*Лохотрон* BIG-Partner — сервис №1 в России по автоматическому заработку в сети!

Сервис по автоматическому заработку BIG-Partner — это мошеннический сайт из каталога площадки для интернет-аферистов E-Pay.tv.
Находится на адресе: big-partner.glavnaya.biznes-on.ru. Внешний вид сайта:
BIG-Partner отзывы
Определить, что это развод, очень просто.
Во-первых, мы уже сто раз объясняли, что никаких автоматических заработков в Сети не существует!
Во-вторых, для мнимой регистрации на этом чудо-сервисе не нужно заполнять анкету какими-то реальными данными. Можно просто ввести набор любых букв и вы все равно окажетесь внутри.
Big-parnter лохотрон
Вас обязательно пропустят, лишь бы вы только деньги заплатили. Эта «фишка» одинакова на ВСЕХ мошеннических сайтах — пиши, что хочешь, все равно попадешь в личный кабинет, где тебя будут разводить на бабло.
В-третьих, только лохи могут верить, что для заработка нужно что-то платить. По-другому уже даже назвать этих замечательных людей трудно. Сотни раз мы объясняли, что деньги нужно зарабатывать, а не тратить на заработок. И все равно до отдельных уникумов это не доходит.
Ну вы на обычной работе как получаете зарплату? Приходите к директору, платите ему тысячу рублей и он пропускает вас в цех на завод, где вы можете себе зарабатывать деньги у станка? Или приходите к начальнице отдела, платите ей каждое утро по 100-300 рублей, чтобы она разрешила вам посидеть за рабочим столом в кабинете и заработать за день свою минималку???
Что у вас в головах вообще творится, люди добрые? Почему вы с горем пополам в реальной жизни еще как-то шевелите мозгами, а как только садитесь за компьютер, то становитесь глупее ребенка? Жестко, но это правда. С чего это вы решили, что работа в Интернете чем-то отличается от работы в реальной жизни, и в Интернете нужно сначала заплатить, чтобы заработать???
Просто уже убивают всякую веру в человечество вопросы людей, просящих проверить этот чудо-сервис по автозаработку, на котором сначала нужно купить некую клиентскую базу за 99 рублей, чтобы потом на ней зарабатывать. У кого купить??? Что за база??? Где ваши мозги??? За 99 рублей вы хорошее мороженое не купите, не то что клиентскую базу на 20 тысяч человек, как обещают эти барыги, которые после получения денег от вас исчезнут с поля зрения навсегда!
Ну что творится в ваших головах??? Неужели совсем разучились думать на наемной работе «на дядю»? Наверное так. Есть начальник, есть хозяин-бизнесмен, они думают, поэтому они зарабатывают хорошие деньги. А остальные только тупо исполняют приказы и поручения. По инструкции. По шаблону. Тупо и безынициативно. Сказали — сделал. Не сказали — ну и ладно, и так сойдет. От 8 до 17 отсидел на работе, отстоял у станка, сделал, что приказали, и пошел домой искать счастья в Интернете.
Вот так люди и тупеют. Хотя при этом продолжают считать себя умными, потому что у них, видите ли, высшее образование. У некоторых даже два, а то и три. Что ж вы такие бедные, если вы такие умные?
Почему безграмотные школьники зарабатывают по миллиону в неделю на E-pay.tv, разводя вас, таких умных, как лохов на подобных чудо-сервисах и поддельных «личных кабинетах»??? А вы со своими дипломами не способны даже нажать на кнопку оплаты и проверить, что она ведет на мошенническую платежную систему!
e-pay.tv отзывы
Пока вы не научитесь думать самостоятельно и принимать взвешенные, ответственные, предпринимательские решения — вы никогда ничего не заработаете. Ни в обычной жизни, ни тем более в Интернете, потому что в нем зарабатывать еще сложнее без специальных технических знаний. Если у вас нет этого — забудьте про заработок в Интернете. Продолжайте работать там, где работали. Или сидите на пенсии. Интернет не для вас.
Хотите зарабатывать — скачивайте курсы бесплатно и изучайте. Это единственная возможность получить полезные знания и начать зарабатывать в Интернете. А если будете искать халяву и пытаться найти счастье на сайтах, которые вместо работы и заработка только просят вас за что-то заплатить — ну, значит так и будете тратить свои деньги, обогащая мошенников.



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]