Читать дальше

Заработок на ЖКХ: перерасчет за коммунальные услуги

Заработок на ЖКХ: перерасчет за коммунальные услуги

Меня зовут Степанов Роман, создатель курса Заработок на ЖКХ: перерасчет за коммунальные услуги. Род деятельности в настоящий момент. Полномочный представитель по Волгограду и Волгоградской области Межрегиональной Ассоциации по защите прав потребителей.

Филиалы ассоциации существуют в 16 регионах России. В штате ассоциации 114 профильных юриста в сферах: ЖКХ, банки и страхование, торговля, строительство и ремонт, бытовые услуги. В силу этого — Вы можете рассчитывать на достоверность предлагаемой информации.

Почему именно «коммуналка». Всё просто. Массовость проблемы и востребованность её решения. Ваш клиент — каждый первый. Десятки тысяч людей ежемесячно с завидным упорством ищут способы снижения и уменьшения коммунальных платежей. При этом многие готовы даже пойти на сознательное нарушение закона.

Зачем, спрашивается? Зачем нарушать закон, если этот же закон дает нам гарантированную, абсолютно легальную возможность снижать коммунальные платежи.

Впервые в Интернет! Эксклюзивный 100% легальный способ получения серьезных доходов особенно для тех, кому деньги были нужны еще вчера.

Готовый Бизнес без информационных заморочек, без технических трудностей, без затрат. Молниеносный старт для новичков и профи по принципу: бери и делай! Такого Вам еще не говорили. Такого Вы еще не слышали. Будьте впереди!

Подобной Бесплатной услугой с радостью воспользуется любой, кому Вы захотите предложить свою помощь. Ваши клиенты — 90% населения Вашего дома, микрорайона и даже всего города! Это зависит от Вашего желания.

Практически нулевые вложения. Текущие затраты — всего лишь расходы на Интернет и, может быть, пачка бумаги. Все заработанные Вами деньги — это Ваши легальные солидные доходы. И размер их зависит только от Вас.

Предлагаемый бизнес-план и полностью готовые инструкции позволят Вам развивать всё новые и новые, смежные виды дохода. Как только Вы начнете, далее все будет происходить легко и непринужденно просто само-собой.

Читать дальше Читать дальше