*Лохотрон* HITGON.ru Мгновенный заработок на рассылках

HITGON.ru (заработок на рассылках) — мошеннический сайт от барыг с площадки Clickpay24.ru.
Сайт расположен по адресу: hitgon.ru, хотя обычно такие сайты могут располагаться на разных адресах, которые мошенники периодически меняют после того, как проспамят свою рассылку на пару миллионов адресов.
Внешний вид сайта:
HITGON.ru отзывы
Что предлагает этот сайт — мгновенный заработок на рассылках, на полном автомате, для любого возраста и пола, все предельно просто и полностью автоматизировано. Платят якобы по 4000 рублей в день. А то и больше.
В общем, очередная замануха для стада баранов, которые изо дня в день мечутся с одного подобного сайта на другой в поисках кому бы из мошенников перечислить свои денежки, чтобы потом повозмущаться, как их бессовестно обманули!
Почему-то из всех, кто попадается на подобный развод, никому не приходит в голову, что такие огромные деньги им «платят» только за то, что у них есть компьютер, на котором они должны нажать несколько кнопок. Хорошо, что ядерные кнопки у нас находятся в надежных руках человека, который в деньгах не нуждается :))) А то продал бы все секреты за 3 евро, которые просят эти мошенники за какую-то верификацию платежа!
По сайту сразу видно, что это просто подделка. Вы даже в свою личную почту не сможете попасть без ввода логина и пароля. А на этом фейке — даже анкету не нужно заполнять. Просто жмете кнопку «Зарегистрироваться и начать зарабатывать» — и с пустой (!!!) анкетой попадаете в личный кабинет.
Ну а там начинается старая сказка — по законодательству Чехии вы якобы должны пройти процедуру проверки платежа, которая заключается в оплате 3 евро с целью подтверждения счета. Даже приводится нечто вроде «выписки из законодательства» :)
Все это полный бред и вранье. Как и то, что эти деньги якобы потом вам вернутся на счет. Никуда они уже не вернутся, так как перечислять вы их будете мошенникам с платежной системы Clickpay24.ru через одну из их страничек оплаты, которая расположена на адресе: paysweb.ru.
HITGON.ru отзывы
Чтобы убедиться в этом — достаточно прокрутить страничку вниз и там вы увидите, кому на самом деле вы платите — мошенническому сервису Clickpay24.ru.
hitgon.ru лохотрон
На этом сервисе не принимают оплату для Чешских фирм и компаний. Это частный сайт, созданный одним из бывших инфобизнесменов, который сначала сам сочинял подобные сайты-лохотроны, затем заработал денег и создал свою систему приема платежей, на которых обслуживает теперь уже других мошенников, а сам как бы просто является «площадкой для размещения инфопродуктов».
Никаких «инфопродуктов» там нет. Сплошные мошеннические сайты с миллионными оборотами. И все это под носом у наших доблестных правоохранительных органов. Можете зарегистрироваться на этом «сервисе партнерских программ» и увидеть все те лохотроны, которые валятся спамом на ваши электронные ящики.
Мы проверили каталог Кликпей и вот он — «Биллионер», который организовал эту мошенническую схему по добыче денег из карманов лохов.
hitgon.ru заработок на рассылках отзывы
Как видите — внутри этого лохотрона аж 4 апсела — то есть доить баранов будут аж 5 раз. Сначала они заплатят 186 рублей за «проверку платежа», потом им начнут подсовывать другие выдуманные причины и поводы, за которые они будут поэтапно платить 460, 500, 799 и 1590 рублей на каждом этапе этой длинной истории.
В конце сказки лох, ищущий легких денег, выложит своих кровных на общую сумму более 3500 рублей. Неплохо, да? С одного идиота срубить аж три с половиной штуки. И поверьте, такие идиоты уже нашлись. За два дня работы этого мошеннического сайта уже почти 200 баранов показали свою тупость.
Грубо сказано? Но поверьте, у нас и в мыслях нет кого-либо оскорблять :) Мы просто констатируем факты.
И в данном случае — баран — это не ругательство и не оскорбление. Это уровень развития тех людей, которые в поисках наживы и халявы готовы платить такие бешеные деньги, чтобы в итоге остаться ни с чем и писать нам — Караул! Помогите! Грабят! Срочно напишите! Помогите вернуть деньги! Куда смотрит полиция!
А вы сами куда смотрели, когда платили на деревню дедушке? На халявное бабло, которое где-то там в заоблачных высях светило вам манящими лучами? :))) Ну так и получите. Кто ж вам виноват, что вы лохи? :)))



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]