RubMaining — майнинг реальных денег без вложений

Зарабатывать на майнинге? Ещё и без вложений? Это очень заманчивое предложение. Особенно для тех, кто сейчас испытывает финансовые трудности. Такие пользователи чаще всего и становятся очередной жертвой аферистов. Майнинг без вложений? Так не бывает. Это как кот Шрёдингера. Проект RUBMAINING тому подтверждение.

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

  • [email protected] (служба отвечает в течение 24 часов, но никто не ответит, т.к. электронный адрес не существует)

Внимание! Мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте RubMaining

RubMaining-мошенник

Авторы проекта предлагают всем желающим заработать на майнинге рубля. Для этого не надо производить никаких капиталовложений, предоплат. Просто вводим PAYEER-кошелёк и ждём, когда сможем вывести денежные средства.

Ежедневный доход пополняется на 0,11 р. Но этот показатель можно ускорить.

  1. Режим начальный (окупается на 70% в месяц). Стоимость 10 р. за месяц
  2. Режим обычный (окупается на 90% в месяц). Стоимость 500 р. за месяц.
  3. Режим максимум (окупается на 120% в месяц). Стоимость 1000 р. за месяц.

На сайте присутствуют два вида платёжных систем:

Пользователь самостоятельно выбирает, каким способом ему оплачивать выбранный тариф.

Для партнёров предлагается хорошая система начисления процентов. За каждого реферала предоставляется 7% дохода от его вклада на баланс проекта.

Внимание! Для того, чтобы получать деньги за рефералов, необходимо разместить на одной из социальных сетей реферальную ссылку. Или отправить её другу по почте.

Контакты проекта

Доменное имя: RUBMAINING.RU

IP-адрес: 141.8.196.54

Дата создания: 2019-01-16

Разоблачение проекта RubMaining

RubMaining-развод на деньги

Майнинг без вложений? Я вас умоляю. Прям благодетели какие-то. Но всё становится на свои места, когда берёшь в руки калькулятор. 0,11 р. за день. Умножаем на 30 дней. Получаем 3,3 р. Да – без дополнительных пакетов заработок на майнинге составит всего лишь 3,3 р. Что можно купить на эти деньги в XXI веке?

Поэтому пользователи начинают вкладываться. Иначе без капиталовложений не будет заработка. Но вывести деньги так и не получится. Т.к. никаких благодетелей в наше время не существует. Почему? Да потому что всяким псевдо Иисусам не нужно скрывать свои данные. PAYEER-кошелёк и Free Kassa – это анонимные платёжные системы, которые уведут все денежки через непонятные офшоры в неизвестном направлении. Электронная почта – и то липовая.

Доверие в сети очень сомнительное, отзывы весьма отрицательные. Аферисты ждут, когда пользователи пополнят депозиты на крупные суммы, а потом просто заблокируют счёт.

Единственное, за что они платят – это рефералы. Им выгодно принимать новых участников. Чем больше народу, тем толще у мошенника кошелёк.

P.S. Майнинговый счёт – это обычная программка. Просто сохраняем страницу с расширением html и «о чудо». В режиме оффлайн майнинг продолжается.

Возможные потери на проекте RubMaining

RubMaining-обман

Минимальный вклад в проект 10 р. Максимальная сумма – 100 р. Остальное зависит от активности участника.

Вывод о проекте

Сайт представляет из себя обычный дешёвый хайп. Никаких заработков тут не намечается. Бесплатно выходит 3 р. в месяц. Для ускорения надо пополнить баланс. Но эти деньги никто не увидит, т.к. все платёжные системы подставные, а весь майнинговый счёт – это обычные цифры – не более.



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]