*Лохотрон* Сервис YourOpinion. Автор Сергей Гридин. Отзыв на сервис

Сервис YourOpinion, автор Сергей Гридин — мошеннический сайт из каталога E-Pay.tv. Распространяется спамом по почтам, да еще и во Входящие! Учитесь, спамеры! :)))
Письмо может выглядеть вот так:
Сервис YourOpinion. Автор Сергей Гридин отзывы
Возможно в вашем случае оно будет оформлено другими картинками и темой. В нашем случае нам объяснили, что «вспучиваться бессильно» :))) и предложили перейти по ссылке на сайт nadejdanadejdi.ru. Дурацкое название, которое видимо планировалось как «надежданаденьги.ру».
После цепочки автоматических переадресаций с одного адреса на другой нас все же вывели на сайт sergridin.ru.
Сергей Гридин отзывы
А уже с него некий Сергей Гридин (вымышленное лицо с ворованной фотографией) перевел нас на сервис YourOpinion, расположенный на адресе youropinions.ru.
Сервис YourOpinion отзывы
Кстати, запомните этот признак лохотрона — если после нажатия на ссылку с адресом сайта в письме вас начинает «перебрасывать» с одного адреса на другой, третий, четвертый — то это называется «редирект», что очень часто используется мошенниками для того, чтобы не использовать в письмах настоящий адрес своего сайта и не заспамливать его.
А бывает и так, что почтовики уже сразу блокируют мошеннические сайты, поэтому мошенникам приходится в письме ставить «левый» адрес, а уже на него вешать «редирект» на свой сайт, на который вы попадете автоматически после нажатия ссылки в письме.
Попасть на сервис Your Opinion можно даже без регистрации. Или же написав в форме все, что угодно. Даже маты :) Мы не сторонники материться, но в данном случае можно :)
Это еще один признак лохотрона — фейковые анкеты и формы регистрации. Всегда пробуйте нажать кнопку регистрации, даже не заполняя форму. Если пропустит — значит вы на мошенническом сайте. У них одна цель — при любом раскладе довести вас до личного кабинета, в котором они будут выманивать у вас деньги.
Сервис Your Opinion Сергей Гридин отзывы
На сайте Your Opinion для того, чтобы начать зарабатывать, нужно купить некий депозит на 9 заданий за 190 рублей. Глупо и примитивно, но это работает. Причем на лохах и баранах это срабатывает безотказно. У них даже мыслей в голове не возникает, что нормальный опросник никогда не будет брать с людей деньги за опросы. Им нужна информация, а не ваши деньги. Они платят деньги за опросы, а не собирают с людей деньги за возможность оставить свои данные в каких-то анкетах.
Но в данном случае все наоборот — сначала заплати, а потом зарабатывай. Типичная лохо-схема. Как раз для лохов. Хотя сразу можно было догадаться, что это развод. Потому что даже если бы этот сайт платил реальные деньги (по 10 тысяч, как обещает автор), то он мог бы просто уменьшить стоимость выплат на эти 190 рублей, которые просит за «депозит».
Но подобные мысли и умозаключения слишком сложны для людей с ограниченным интеллектом, поэтому они сначала платят, а потом начинают изображать мыслительный процесс, в результате которого понимают (да и то с трудом), что их обманули. Ну а дальше все по-старому: Караул! Ограбили! Сколько развелось мошенников!
Хотя для предосторожности всего-то надо было чуть-чуть подумать. Ну и обратить внимание на адрес платежной системы мошенников — e-pays.money.
Сервис Your Opinion лохотрон
E-pays.money — это один из адресов платежной системы E-pay.tv. Запомнить эти адреса несложно. Но для некоторых и это тоже неподъемный мыслительный труд :)))
На территории СНГ работают все лишь две мошеннических платежных системы — E-pay.tv и Clickpay24.ru. Запомните эти два адреса — и вы на 99% обезопасите себя от покупки лохотронов.
Даже если эти платежки начинают плодить дополнительные странички оплаты с «запасными» адресами типа E-pays.money, e-pay.money, paysweb.ru и т.д., то все равно на этих страничках есть ссылки и кнопки с оригинальными адресами. Это могут быть ссылки на службу поддержки этих платежек, на правила пользования этими сервисами или еще на что-то. Определить принадлежность страниц оплаты — это все равно проще простого. Для умных людей. Ну а лохам, наверное, объяснять бесполезно. Все равно будут платить из жадности до халявы да по своей собственной глупости.



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]