[Лохотрон] Петр Осипов. 7 780 рублей в день это не предел

7780rubvdenosipov

Очередной мошенник, будьте бдительны!
Название: Петр Осипов. 7 780 рублей в день это не предел
Сайты: 
http://linuxnc24server.newreals.ru
http://24server.newreals.ru
Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!
Вердикт: Не вздумайте качать какие-то там программы! Этот мошенник придумал хитрую схему развода людей на деньги. Все что вы видите на сайте, это обман! Эта тварь еще и денег требует себе на QIWI кошелек. Я думаю вы поняли, что он сделал фейковую программу просто для вида. Первая оплата в данном лохотроне будет за ключ активации, цена 99 рублей. Потом за вывод несуществующих денег, мошенник попросит оплатить комиссию, три разных ценника: Оплата комиссии (РАЗОВАЯ КОМИССИЯ 350 рублей), оплата комиссии (БЕЗЛИМИТНЫЙ ПАКЕТ 849 рублей), оплата комиссии (БЕЗЛИМИТНЫЙ ПАКЕТ 550 рублей). Даже не думайте связываться с данным сайтом, потеряете все деньги, может еще и заразите компьютер вирусами. На фотографии человек по имени Станислав Стасенко, но не как не Петр Осипов.
7780rubvdenosipov2
Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ, это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА! Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь!
P.S. Если вы тут новенький и не знаете о старте продаж рекомендованного курса, то перейдите по [Ссылке] для получения подробной информации.
Ваша активность помогает уберечь других от обмана и развивать проект! Делайте репосты записей с данного сайта, очень серьезно бьют по карманам мошенников!
ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ! Подробные обзоры на лохотроны будут, только в исключительных случаях. Зачем делать обзор на нерабочие схемы мошенников и тратить на них мое и ваше время? Буду публиковать краткую информацию о мошеннике и его «продукте», чтобы держать вас в курсе и огородить от обмана.
Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым:



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]