*Лохотрон* RealInvestMen и Максим Фролов. Готовый бизнес за 99 рублей

Вчера на почту пришло письмо. Какой-то безграмотный школьник предлагает не только «зашибать деньгу на жизнь, но и разрешить для себя по форсить». Ну, во-первых, пофорсить не разрешают, а позволяют. А если уж разрешают, то не для себя, а себе. А во-вторых, «пофорсить» пишется слитно. Это на случай, если этот диванный миллионер читает этот обзор его деятельности :)
В письме ссылка на сайт http://realinvestmen.com/prezentation, на котором какой-то Максим Фролов рассказывает нам о возможности за 99 рублей купить готовый бизнес. Оно-то понятно, что на аукционах по банкротству можно купить все, что угодно, по цене значительно ниже, чем это стоит в реале. Но тут никаких аукционов. Просто паренек оказался настолько человеколюбивым, что готов делиться своим счастьем со всеми подряд.
Замануха стандартная. Такое уже было не раз и в системе Ерехина, и в системе других лохотронщиков с Е-пей и Кликпей24. Сначала на кривеньком блоге мальчик рассказывает о том, что он нашел золотую жилу. Показывает скриншоты, схему заработка и нарисованные им же цифры. В общем, ездит по ушам.
А затем он предлагает нам всем перейти на этот секретный сервис RealInvestMen, где собственно и начинается развод. То есть от бесплатной лапши переходим к платному окучиванию.
RealInvestMen отзывы
Этот хитрый сервис нарисовал тот же самый мальчик, что и рассказывал нам про него. Это понятно. Но раз люди попадаются, то значит понятно не всем.
Регистрация проходит через социальные сети. Но это только имитация. Никакой связи этих кнопок с соцсетями нет. Только картинки от соцсетей. А по факту — куда ни нажми, все равно проходишь в следующих этап лохотрона.
Мы специально выбрали для входа Инстаграм. У нас там нет аккаунта. Поэтому по идее этот сайт не должен был нас впустить внутрь. Но впустил. И точно так же «работают» все остальные кнопки. По принципу «заходите, гости дорогие, мы всем вам несказанно рады!» :)))
А внутри — рай для халявщиков! :) Инвестируй 99 рублей и получишь 3000. Инвестируй 500 рублей — и твой доход за месяц составит 15 тысяч.
RealInvestMen Максим Фролов отзывы
И так несколько уровней аж до «инвестиции» 3600 рублей с доходом 180000 рублей. Неслабые аппетиты у Максимки…
При нажатии на кнопку «Инвестировать» мы попадаем на старых знакомых — мошенников с платежной системы Clickpay24.ru, которые принимают деньги через «подставную» страничку http://pay-pay24.ru.
Максим Фролов RealInvestMen отзывы
Дальше все ясно. После оплаты ни инвестиций, ни своих денег вы не увидите.
В принципе, все нынешние лохотроны уже даже не нужно вычислять и разоблачать. Какую бы красивую историю ни выдумали эти уроды, а обмануть умного человека им невозможно. Площадки Е-пей и Кликпей24 уже настолько скомпрометировали себя, что как только доходит дело до оплаты на их адреса — сразу понятно, что это мошеннический сайт.
Но все же находятся люди, которые платят и по несколько раз наступают на одни и те же грабли. Надеемся, что они прочитают этот обзор и запомнят адреса мошенников, через которые принимаются деньги.



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]