*Лохотрон* Доронин Валентин и сайт Nifigasebe.net — развод года в номинации «Лох не мамонт» :)))

Сегодня мы расскажем вам о схеме, которую провернул один барыга, запустивший в свое время сайт-обзорщик курсов под названием Nifigasebe.net (адрес соответствующий — http://nifigasebe.net) и торгующий своим же говнокурсом на своем же сайте  http://daloibednoty.ru, который он предусмотрительно приписал выдуманному им Валентину Доронину, дабы избежать претензий в свой адрес.
По нашему скромному мнению эта схема претендует на РАЗВОД ГОДА по окучиванию лохов, которых владелец сайта Nifigasebe.net сначала подогрел, а потом обобрал как это было с Ипполитом из «Иронии судьбы» :))) Такого «красивого» развода мы давно не видели! И с интересом наблюдали за развитием событий, ожидая чем же закончится эта история с диким восторгом читателей этого блога по поводу «действительно рабочего и качественного курса по заработку в интернете» от Валентина Доронина, которого по факту и в природе нет! :)))
Ну, давайте по порядку…
Началось все с того, что один из наших читателей написал нам и попросил дать информацию по курсу Доронина Валентина о посредничестве, который рекомендует некий сайт-обзорщик, которому он доверяет на 100%, потому что это, мол, один из самых «честных» сайтов в Интернете!
nifigasebe.net отзывы о сайте
Причем этот наш читатель прочитал все, что мы изложили по поводу «честных обзорщиков» >> здесь. Вот просто «убивают» люди, которые читают, но ничего не понимают. А если и что-то дошло — то все равно не верят и наступают в сотый раз на одни и те же грабли.
Мы уже больше года пытаемся вдолбить в головы любителей чудо-курсов по заработку, что ВСЕ эти обзорщики — это обычные инфобарыги, торгующие либо чужими ворованными курсами, либо говнокурсами по партнерке, либо вообще сами сочиняют какую-то галиматью и продают ее своим читателям под видом «рабочего» курса.
Так и получилось с этим сайтом Nifigasebe.net и курсом Доронина Валентина по посредничеству, который сочинил сам владелец сайта Нифигасебе.нет, сам же его продал своим читателям под чужим именем (дабы «не палить хату» :))), при этом еще умудрился собрать пожертвования на свой сайт! Красавец! :)))
[Дополнено 24.03.17]
Тот факт, что админ Nifigasebe.net и фейк по имени «Валентин Доронин» это один и тот же человек, подтверждается вот этой перепиской с ним (Осторожно! Нецензурная лексика! Но по-другому с такими барыгами никак). Данные человека, приславшего эту переписку, мы затерли по понятным причинам.
Скриншот с сайта «Валентина Доронина» >> здесь
Письмо админу Nifigasebe >> здесь
Его ответ >> здесь
Второе письмо админу Nifigasebe >> здесь
Его ответ >> здесь
Как видите, админ Nifigasebe.net сам же и отвечает с адреса выдуманного им «Валентина Доронина», да еще и пытается убедить всех, что это не его курс, хотя пишет именно с адреса, указанного на странице курса. Вот так по собственной тупости он сам себя и спалил )))
Сайт админа nifigasebe.net и его же сайт daloibednoty.ru – это классический лохотрон – связка из двух сайтов одного и того же человека. Так работают очень многие лохотронщики.
Схема развода простая: создается один сайт, на котором автор втирается в доверие под видом разоблачителя всех мошенников. И на этом же сайте он рекламирует ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ курс, который продается на втором его сайте. Заметьте, что на сайте nifigasebe.net вообще нет никакой полезной информации, кроме нескольких статей, которые он тупо сплагиатил у нас и сайта Lookfreedom.
Все остальное – это картинки с лохотронов с кратким описанием и реклама ОДНОГО-ЕДИНСТВЕННОГО якобы «рабочего» курса, как будто бы на всем земном шаре больше не существует достойных авторов и профессионалов, дающих качественное обучение! Заметьте — под КАЖДЫМ «разоблачением» у него идет реклама его же лохотрона, который он продает от имени несуществующего Валентина Доронина.
Обратите внимание – ПОД КАЖДОЙ статьей о лохотроне он пишет жирным текстом: «Если вы тут новенький и не знаете о старте продаж рекомендованного курса, то перейдите по Ссылке для получения подробной информации». Ну а дальше он начинает вешать лапшу на уши наивным людям, которые восторгаются его «борьбой» с мошенниками и беззаветным служением на их «благо», и впаривает им свой же лохотрон под видом «действительно рабочего курса». Красавец! :)))
Выглядит это вот так >> СМОТРЕТЬ
Таким образом, админ Nifigasebe, якобы «спасая» деньги людей, тут же приглашает потратить их на его же лохотрон от фейкового «Валентина Доронина», который стоит не 90 рублей как у мошенников с Е-pay, а почти 2500 рублей. Как вам такой «спаситель»? Вроде спас от школоты, которая хотела отнять 100 рублей, а потом сам же выманил 2500. Нормальный ход! )))
Мало того, что этот барыга содрал с людей почти 2500 рублей за 14 страничек текста, половина из которых это картинки на всю страницу, так он еще при этом дополнил «заказ» сбором на помощь своему сайту! Типа «я же для вас стараюсь! я же разоблачаю лохотроны! я же сэкономил вам кучу денег! и это я нашел вам супер-рабочий курс, поэтому не жлобитесь и сахарку, то бишь денег, мне маленько отсыпьте!» :)))
Доронин Валентин отзывы о курсе
Заметьте! Курс стоит 2490 рублей!!! За 14 страничек текста и картинок!!! Это жесть! :)))
Курс Доронина Валентина скачать бесплатно можно >> здесь и убедиться, что он не стоит и трех рублей.
Этот лохо-курс — это уже сто раз переписанная и перепроданная тема заработка на перепродаже услуг фрилансеров заказчикам, которых вы просто замучаетесь искать! Потому что сейчас только жители глубокой тундры не знают про фрилансеров. А этим отважным людям ваши услуги по посредничеству просто ни к чему :)
Все же остальные, кому что-то нужно сделать на компьютере, и без вас прекрасно знают про фрилансеров и могут без вашей помощи заказать у них что угодно.
Ну да черт с ним, с этим курсом. Тут впечатляет сама схема подогрева и окучивания админом Нифигасебе.нет своих читателей! Он самолично написал как минимум половину комментариев из более, чем 370 записей под этой темой! В них он всячески подогревал интерес к этой теме от имени несуществующих людей, под именем которых сам же и изображал восторг по поводу такой редкой «находки» и подбадривал сомневающихся.
А сомневаться поводов было немало…
Во-первых, Доронин Валентин — это фейк. Админ сайта выдумал такую историю, что его «подопечные» просто охренели :))) Он им втирал еще задолго до Нового года, что нашел супертренера, который зарабатывает огромное бабло на посредничестве. Это якобы был мега-гуру инфобизнеса Валентин Доронин. Однако у этого «гуру» не было ни собственного сайта, ни аккаунтов в соцсетях, ничего не было. Его никто не знал и до сих пор не слышал о нем в тусовке именитых инфобизнесменов. О нем нет никакой информации нигде, кроме сайта Nifigasebe.net. Мы сразу поняли, что это развод.
Во-вторых, по словам админа Нифигасебе.нет — этот супертренер берет аж 100000 рублей за обучение! Сто тысяч, Карл! :))) Да даже Азамат Ушанов не берет такие деньги! :))) А тут какой-то неизвестный диванный гуру — и сто тысяч за обучение? Фантастика!
Но админ так красиво ездил по ушам, что люди реально поверили в существование этого Валентина Доронина, который любезно согласился написать для них курс «всего-то» за 8 тысяч рублей! :)))
Но админ пошел еще дальше! Он якобы «выбил скидку» у этого Валентина (которым по сути сам и был) и «договорился», чтобы цена на курс была не выше 2500 рублей. Он так красиво писал про нищих и обездоленных людей (своих читателей), для которых сто тысяч это неподъемная сумма, что аж прослезиться можно было! Почитайте, как (по словам админа Nifigasebe) происходила его «борьба» с Валентином за счастливое будущее читателей :)))
Валентин Доронин отзывы о курсе
В общем, что в итоге придумал этот барыга. Он разогрел интерес читалей своего сайта и сказал, что Валентин готов дать бешеную скидку, но при условии, что все оплатят курс ЗА МЕСЯЦ до его выхода в свет и продаж. ЗА МЕСЯЦ!!! Люди добрые! Где ваши мозги? :)))
Мы знаем, что такие «уникумы» нашлись, которые поверили в эту фантастическую сказку и еще за месяц до Нового года начали перечислять по 1499 рублей (потом цена выросла до 2490 рублей) этому придуманному автору за курс, который должен был выйти 30 декабря ровно в 21.00. Ну не лохи разве? :))) Как так можно? Взять и за месяц перечислить деньги человеку, которого вы в глаза не видели! Которого нигде невозможно найти! За курс, которого даже нет в природе, который он только должен будет сочинить!
И уже тогда нам начали писать читатели сайта Nifigasebe.net, очень сильно хвалить этого «разоблачителя» лохотронщиков и спрашивать у нас совет по поводу курса Валентина Доронина.
Мы уже тогда предупреждали людей, что вся эта история может закончиться как раз 30 декабря ровно в 21.00 :) Когда админ сайта соберет кучу денег с наивных лохов и просто удалит сайт. А если не удалит, а решит оставить в качестве питомника для дальнейшего развода кроликов лохов, то 30 декабря он продаст им какой-нибудь им же выдуманный говнокурс и тут же закроет комментарии, чтобы у людей не было возможности проклясть его публично за такой обман. Так и вышло.
Сработало наше предсказание в его втором варианте. Админ сайта Nifigasebe.net целый месяц собирал с людей деньги и говорил, что курс пишется, что Валентин старается, что вот-вот все станут миллионерами и забудут о бедности, что вот-вот они получат суперсекретную методику, про которую никто ничего не знает, а если и знают — то это только ученики Валентина, которые отдали ему по 100 тысяч рублей за раскрытие персональных секретов!
А в итоге 30 декабря люди получили текстовую инструкцию с картинками на 14 страниц о том, как зарегистрироваться на фрилансе и как искать там исполнителей, а потом пытаться продавать их услуги неизвестно кому. И естественно, админ тут же закрыл комментарии. Мотивируя это тем, что курс все получили, все работают, все зарабатывают деньги и тему можно закрывать, чтобы не разводить флуд. Ну-ну… :)))
Представляем бешенство этих бедных людей, которые заплатили огромные деньжищи за бесполезный мусор! На Глопарте в 2015—2016 году по этой теме был каждый третий курс! Люди уже так наелись этого дерьма, что подсовывать им то же самое, только в новой обложке, это было просто издевательство! Таких курсов у каждого любителя их покупать — на компьютере уже не один десяток. Вот и получили еще один в копилку, который можно оставить разве что только для памяти, как их красиво развели.
Кстати, курс продается до сих пор! Только админ предусмотрительно закрыл возможность высказаться по этому поводу. Но оставил и свой хвалебный обзор своего собственного сочинения, и те восторженные комментарии, которые он же сам и написал, чтобы подогреть интерес к этому говнокурсу.
Вот ссылка на этот его шедевр лохотрона >> смотреть. Кому интересно, как это все происходило, можете зайти посмотреть-почитать, пока админ не удалил эту статью с комментами со своего сайта. Эти фейковые обзорщики часто так делают после того, как снимут сливки с лохов. Типа «ничего не знаю, не было тут такой статьи, а вы все врете и все что-то путаете!».
Почитайте, вы будете в шоке! Так убедительно врать могут только барыги с Е-пей. А потом почитайте комментарии и вы будете потрясены человеческой глупостью! Это когда сама судьба и сам Бог защищает людей от обмана, не давая им возможности оплатить этот говнокурс, а они впадают в истерику, причитают и умоляют помочь им перечислить деньги этому барыге!
Ну вот как можно помочь таким людям, которые даже физически не могут заплатить, потому что то платеж не проходит, то в их стране не принимают такие платежи, а они как бараны тупо штурмуют кирпичную стену, упорно пытаясь ее проломить и отдать деньги инфобарыге, втюхивающему им свой собственный «шедевр» от мега-гуру! :)))
Не вздумайте что-нибудь покупать у него! Выбросите деньги на ветер! Скачайте этот курс «Доронина» по ссылке, которую мы вам дали, и посмотрите — у вас уже наверняка было что-то подобное, потому что только ленивый еще не переписал этот курс на свой лад и не продал его в сотый раз доверчивой публике Интернета. Можете даже попробовать этот «курс» в деле, если не лень будет и не жалко потраченного времени. По крайней мере, хотя бы познакомитесь с фрилансом и может для себя будет необходимость что-то заказать у них.
А что самое интересное — история ведь не закончилась! После того, как админ Nifigasebe собрал с людей бабло и впарил им свое сочинение на вольную тему, он не остановился. А что? Зачем терять возможность, раз народ такой глупый? Он на днях снова запустил в оборот опять этого уже «отработанного» персонажа — Валентина Доронина.
Только теперь админ решил пойти ва-банк. Хватит, мол, раздавать свои шедевры за 2500. Буду брать по полной! :))) И бомбанул статью, в которой предлагает теперь уже пройти личное обучение у этого «Валентина» за 100000 рублей!
nifigasebe.net лохотрон
Представляете размах? Мы не удивимся, если он еще и в этот раз будет предлагать людям перечислить эти деньги за месяц до «тренинга»! :))) И нас абсолютно не удивит, если опять найдутся такие лохи, которые влезут в кредиты, лишь бы найти сто тысяч и отправить их админу Nifigasebe в карман, чтобы потом получить по скайпу консультацию на 10 минут о том же — как быть посланным фрилансерами далеко и надолго! :)))
Для тех, кто еще в чем-то сомневается и верит во все эти сказки — скачайте курс Валентина Доронина (а на самом деле это курс самого админа Nifigasebe) и сопоставьте его цену с его ценностью. И представьте, ЧТО вы получите за 100 тысяч.
И если кто-то еще надеется на то, что весь Интернет и все обзорщики курсов только и думают, как бы вам помочь и одарить вас секретными методиками заработка — то вы глубоко ошибаетесь.
Перечитайте еще раз нашу публикацию обо всех этих псевдо-обзорщиках (ЗДЕСЬ) и вы поймете, что мы были правы. История с сайтом Nifigasebe.net и людьми, отдавшими очень приличные деньги за бесполезную идею НЕзаработка — это яркий пример того, как можно потерять свои деньги из-за нежелания прислушиваться к разумным советам и учиться на чужих ошибках.
ОБНОВЛЕНИЕ от 08.05.2018. Мошенник Nifigasebe.net так и продолжает разводить людей на деньги, собирая с них оплату за доступ в несуществующий VIP Клуб Миллионеров (он же Закрытый VIP Клуб Миллионеров), который он обещает открыть через 2 месяца, надеясь за этот период собрать приличные деньги с лохов, которые ему по глупости поверят и отдадут деньги за воздух.
Адреса электронной почты, которые использует NifigaSebe:
admin@nifigasebe.net
noreply@nifigasebe.biz
info@elitebusiness.biz
Ссылки на ресурсы, через которые Nifigasebe.net собирает деньги:
http://nifigasebe.net

[О наболевшем] Мы пришли в интернет за ХАЛЯВОЙ…

[Обучение заработку в интернете] Закрытый ViP Клуб МИЛЛИОНЕРОВ!


http://nifigasebe.biz
nifigasebe.biz
http://ns1nifigasebe.info
ns1nifigasebe.info
http://elitebusiness.biz
http://elitebusiness.biz/pay
https://elitebusiness.biz/pay/
https://elitebusiness.biz/pay/ord/vipclub
http://elitebusiness.biz/pay/ord/dostup1490rub
http://elitebusiness.biz/pay/ord/dostup2190rub
http://elitebusiness.biz/pay/ord/dostup3470rub
http://elitebusiness.biz/pay/ord/dostup3875rub
https://elitebusiness.biz/pay/ord/dostup3875rub
https://elitebusiness.biz/pay/ord/dostup4475rub
http://nifigasebe.net/vipclubmillionaires
Повторяется та же самая история, описанная выше. Опять админ нифигасебе.нет занимается незаконной предпринимательской деятельностью и добывает деньги мошенничеством, получая их от людей, которых вводит в заблуждение, пользуясь их доверием к нему, как к «разоблачителю лохотронов».
Админ nifigasebe.net по-прежнему скрывает от людей все свои данные, принимая оплату анонимно через собственный скрипт приема платежей, что исключает всяческую возможность что-то потом доказать и потребовать возврат денег, т.к. подобный скрипт удаляется одним нажатием кнопки и может исчезнуть в любой момент вместе со всеми уликами, платежами и данными.
Советуем всем, кто попался на этот лохотрон и перечислил деньги мошеннику nifigasebe.net: соберите все данные о ваших платежах (дата платежа, сумма платежа, основание платежа), сделайте скриншоты всех платежей, сделайте скриншоты его статей, сохраните его письма, которые он вам рассылает, сохраните переписку с ним (если вы писали ему лично).
Все это пригодится вам, если придется обращаться в полицию за помощью в возврате денег. Хотя чем дольше вы будете ждать, тем меньше у вас шансов на возврат. Именно на это и рассчитывает мошенник nifigasebe.net, собирая деньги сейчас на то, что будет когда-то «потом».
Через 2 месяца вас даже закон «О защите прав потребителей» не спасет. Потому что истекут все сроки, в течение которых можно потребовать возврат. А это как раз и есть то, чего добивается мошенник!
Люди, будьте умнее и хоть иногда включайте мозги. Особенно там, где это касается ваших денег, которые вы отдаете в Интернете анонимным мошенникам. Всем добра! :)



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]