MOBILE GROUP платит владельцам телефонов до 200 000р за IMEI?

Группа компаний Mobile Group, или Мобаил Групп, якобы осуществляет посетителям выборочные выплаты от 15000 до 200000 рублей на сайтах mobileonecom.info и newmobilegroup.info. Конкретная сумма определяется по IMEI телефона. Мы выяснили, можно ли вывести обещанные деньги.

Mobile Group реально выплатит всем до 200000 рублей?

Мы перешли на сайт по прямой ссылке, но нам заявляли, что это произошло по ссылке-приглашению. Наш IMEI якобы попал в число призовых. Введя его на сайте, можно было узнать сумму выплаты. Поскольку на проект нас никто не приглашал, мы не имели права на выплату.

Нам пытались объяснить причины проведения данной акции. Логика в этих объяснениях отсутствовала. Утверждалось, что, получив деньги, посетители меняют свой телефон на современный, повышая покупательский спрос. Конкретный производитель телефонов, который мог бы проводить подобную акцию, не указывался, а выданным средствам вполне можно было найти другое применение.

В контактной информации сообщались ложные реквизиты несуществующей компании ООО «Мобаил Групп». Было здесь и пользовательское соглашение с отметкой о том, что упоминания о доходах на сайте являются предположениями, и гарантий их получения никто не давал.

Мы указали единственную цифру в качестве номера IMEI, хотя он должен содержать 16 цифр. Наш номер успешно прошел проверку. Система определила размер выплаты, составивший 132659 рублей. Для подтверждения права на выплату мы ответили на вопросы. Нам сгенерировали проверочный код. Странно, что скопировав его и вставив в поле, мы увидели другие цифры. Но нас уведомили: код подтверждения соответствует отправленному.

Для оформления выплаты мы указали некорректный номер карты. Нам заявили: реквизиты зафиксированы, деньги готовы к отправке. Оставалось оплатить услугу подтверждения собственности, заплатив 328 рублей на E-Pay. Вряд ли таким платежом можно подтвердить собственность, но доказательства в виде наших документов никого здесь не интересовали. Создателям сайта нужно было, чтобы мы платили.

Оплата поступала мошенникам, поскольку на E-Pay продвигаются только лохотроны. После оплаты мы подтвердили согласие на получение выплаты. В ответ нам предъявили очередной платеж – комиссионный сбор в размере 490 рублей, и вновь перевели на E-Pay.

Продолжать платить не было смысла. Проект, изначально предоставляющий нам ложную информацию, не выплатит обещанных денег.

Итоги по Mobile Group:

  • сайт вовлекает посетителей в ряд платежей;
  • посещать этот сервис не стоит.

Подробный обзор смотрите в видео:

В разделе реального заработка представлены проверенные способы заработка.

Мошенники готовы пообещать любые суммы денег, только бы Вы им платили. Из нашей рассылки можно узнать о возникающих в сети лохотронах, если оформить подписку. Вы можете отправлять предложения нашей команде по поводу тестирования сайтов сюда: https:///kontakty/.



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]