ПАО ФедералТранз и Федеральная программа проведения электронных переводов

Сервис от компании ПАО ФедералТранз предоставляет возможность получить деньги за неподтверждённые финансовые транзакции в интернете.

Сейчас многие люди в интернете ежедневно совершают разные финансовые транзакции от обычного перевода до покупки товара или оплаты услуг. Как показывает практика, всегда случаются разные сбои в финансовых системах и платежи могут отклоняться или долго обрабатываться. Поэтому мошенники придумали очередную схему обмана обычных пользователей интернета и уверяют их что смогут выплатить некие неподтвержденные финансовые транзакции. Более детально рассмотрим данный сервис от ПАО ФедералТранз.

Известные названия проекта

  • ПАО ФедералТранз
  • Федеральная программа проведения электронных переводов

Ссылки на сайт проекта

  • http://bnktrans.top
  • http://transservice.top

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте ПАО ФедералТранз

На указанных сайтах вообще нет никакой детально информации. Как только мы открываем сайт сразу начинается анализ и система выдает сообщение, что к получению доступна определенная N сумма денег, которая в случае неполучения просто аннулируется.

ПАО ФедералТранз Лохотрон

На сайте указан номер лицензии компании «Лицензия № ВУ 3299799941 от 14.14.2011 г.» и контакты для связи с администрацией, адрес главного офиса в Москве.

Контакты проекта

Отсутствует настоящая информация о администрациях или организации

Номер лицензии:  Лицензия № ВУ 3299799941 от 14.14.2011 г. (фиктивные данные)

Адрес офиса: г.Москва, ул. Верхняя Масловка 8, офис 15. Время работы: 08 00 — 20 00 (фиктивные данные) 

Email адрес: [email protected]

Информация о доменах: оба домена были зарегистрированы примерно одинаково в феврале 2019 года. Информация о владельцах домена скрыта

Разоблачение проекта ПАО ФедералТранз

Вначале стоит полностью разобрать процедуру получения выплат. Нажимаем кнопку «Продолжить» и система автоматически производит дополнительный подсчет.

 ПАО ФедералТранз Вранье

 

Нам дается 16 часов чтобы вывести свои деньги иначе они вернуться отправителю. Выполняем вход без регистрации и тому подобное, система автоматически создаст личный аккаунт.

Заполняем личные данные (можно просто абракадабру написать) для дальнейших действий.

ПАО ФедералТранз Просто картинка

Вводили вообще хаотичные данные, даже указывали номер электронного кошелька цифрами 12345678. Но по факту система уже отправляет нам деньги, очень странно. ПАО ФедералТранз Развод на деньги

Теперь чтобы получить деньги необходимо оплатить комиссию сервиса. На выбор доступно 2 варианта с выводом от 10 минут и от 3 часов. Получается мы платим 480 рублей и получаем 140 000? Так почему система автоматически не взимает комиссионные с баланса?

При оплате переходим на странный сервис покупки электронных товаров. Почему нет возможности произвести оплату на официальные реквизиты компании?

ПАО ФедералТранз Потеря денег

Все очень просто и мошенники таким образом за счет обмана зарабатывают деньги. Никто и никогда не получит выплаты, использовав данный сервис. Даже после оплаты этой комиссии система будет выдавать новые требования по верификации карты или кошелька, оплату за услуги компании и так далее. В итоге вы просто потеряете время и деньги.

Необходимо обратить внимание на отказ от ответственности. Во-первых, он написан бледно-серым шрифтом и на белом фоне сайте его практически незаметно. Во-вторых, там есть следующее пункты правил:

  • Все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на ресурсе transservice.top (в дальнейшем Сайт) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения.
  • Мы не даем инструкций и какой-либо информации по поводу Вашей будущей деятельности и финансовых успехов точно так, как не распоряжаемся Вашей личностью, данными, деловыми качествами, этическими нормами поведения, направлениями деятельности, — всем тем, что может повлиять на вероятность получения доходов в малых или средних эквивалентах.
  • Мы не можем гарантировать получение точно таких же заработков, какие получают другие лица. Все риски по неполучению доходов вы берете на себя.
  • Вся наша продукция и услуги созданы с образовательной и ознакомительной целями, поэтому пользоваться ими нужно вдумчиво, с мерами предосторожности и опираясь на опыт профессионалов – наставников или тренеров.

В основном все пункты гласят что это просто обычный сайт и никаких услуг по выплате не производит.

Возможные потери на проекте ПАО ФедералТранз

  • оплата комиссии — от 380 рублей

Итого: сумма возможных потерь на проекте зависит от вашей степени доверия к сервису и финансовых возможностей

Вывод о проекте

Сервис по выплатам ПАО ФедералТранз это очередной лохотрон, где мошенники обманом зарабатывают деньги на доверчивых пользователях интернета. Не стоит доверять таким сайтам и громким заявлениям.



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]