Издательству «Амекс» требуются наборщики текстов

В Интернете существует множество лохотронов, связанных с заработком. Это и финансовые пирамиды, и экономические игры, и всякого рода лотереи. Все они базируются на любви людей к халяве. Но есть мошенники, которые наживаются на людях, желающих честно заработать денег. Книжное издательство «Амекс» – такой лохотрон.

Известные названия проекта

  • Книжное издательство «Амекс»
  • ООО «АМЕКС»

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! Мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «ООО «АМЕКС»«

На вид сайт книжного издательства «Амекс» выглядит прилично. На главной странице можно почитать об истории издательства. Коротко узнать, чем занимается компания.

Ключевая специализация нашего предприятия – многостраничная полиграфическая продукция: издание книг за счет автора, издание газет и журналов на заказ. — Но так ли это на само деле? Нет.

В разделе «Услуги» издательство уточняет всё вышеперечисленное. А в разделе «Новости» мы узнаём, что компания набирает на работу специалистов.

Книжное издательство "Амекс"-не правда

Требуется удаленный наборщик текстов в наше Издательство.

Вакансия — наборщик текстов.

Требования к сотруднику:

— предыдущий опыт работы, место проживания и возраст не важны, работа удаленная, от вас требуется умение печатать за компьютером, ноутбуком или планшетом, плюс хорошее владение русским языком (знание иностранных языков будет плюсом для вас).

Обязанности:

— набор текстов по сканированным машинописным и рукописным материалам, без корректировки (только печать по исходным материалам)

Условия работы:

— график полностью свободный (время работы выбираете самостоятельно), работа на дому, зарплата от объема напечатанного текста (от 50000 руб. до 75000 руб. в месяц.)

P.S. Также готовы взять сотрудников проживающих в СНГ.

Оплата в вашей валюте по курсу ЦБ РФ

По вакансии писать в форме обратной связи — раздел меню «КОНТАКТЫ».

Обязательно указывайте тему письма «По поводу вакансии Оператор ПК по набору текстовой информации»

Неплохое предложение за работу, с которой справится специальная программа? Конечно, плохое. Это предложение – обман. Но давайте по порядку.

Контакты проекта

  • Книжное издательство «Амекс» опубликовало на сайте свои данные.
  • Общество с Ограниченной Ответственностью «АМЕКС». ОГРН 5067847487648
  • Адрес офиса (фактический адрес): 127273, г. Москва, ул. Отрадная, д. 2Б, стр. 6
  • Юридический адрес: 191036, г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 9, оф. 30.
  • Телефон: +7 (499) 113-00-16

Компания с такими данными действительно существует. Но пусть вас это не смущает. Мошенники часто указывают реквизиты реальных и давно существующих фирм. А вот что они часто меняют, так это сайты. Домен ameks-book.com был зарегистрирован недавно — 8 февраля 2018 года. IP в Сингапуре — 148.66.137.19.

Напрямую с жуликами можно связаться через форму обратной связи на странице «Контакты».

Книжное издательство "Амекс"-обман

Разоблачение проекта «ООО «АМЕКС»«

Выше я писала, что сайт книжного издательства «Амекс» выглядит прилично. Но это на первый взгляд. Кое-что меня смутило – логотип интернет-магазина ozon.ru на картинках. Нормальные издания наносят свой логотип. Жулики из ООО «АМЕКС» просто украли картинки с чужого сайта.

Книжное издательство "Амекс"-потеря денег

Также сколько я не искала, но найти прайс компании не смогла. Так называемое издательство не опубликовало расценки на печать. Это как зайти в магазин и не увидеть ни одного ценника на товаре. Где логика?

И самое главное – предложение работы. Книжное издательство «Амекс» ищет людей для переписывания текстов по сканированным машинописным и рукописным материалам. Эту задачу может выполнять специальная программа. Человек нужен лишь для того, чтобы проверить текст. Но ни один здравомыслящий работодатель не будет платить за эту низкоквалифицированную работу 50-75 тысяч рублей.

На чём же зарабатывают мошенники? Схема проста. После того, как жулики находят человека, желающего получить эту работу, они просят его внести одноразовый залог в размере 1500 рублей (сумма может варьироваться). Аферисты объясняют, что множество несерьёзных людей, получив исходный материал, либо не укладываются в сроки, либо исчезают. Залог как бы дисциплинирует.

Но давайте рассмотрим аналогичную ситуацию. Вы пришли устраиваться на работу в офис в вашем городе, а вам ваш будущий шеф говорит: «Оставьте задаток. А вдруг Вы завтра не придёте?» Звучит нелепо? Также нелепо оставлять какие-то задатки работодателям в интернете. Это они должны вам платить, а не вы им!

Возможные потери на проекте «ООО «АМЕКС»«

  • Сумма залога — 1500 рублей

Итого: калькуляция возможных потерь на проекте 1500 рублей, но возможна любая сумма

Вывод о проекте

Жулики, создавшие сайт ameks-book.com книжного издательства «Амекс» – обманщики. Тратить на них деньги и время я не советую.



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]