*Лохотрон* YandexBot (Яндекс.БОТ) — Моментальная прибыль с автовыводом

Вот мошенники добрались и до святого… Покусились на сам Яндекс! )))
Новый лохотрон называется Яндекс.БОТ (YandexBot) и обещает моментальную прибыль в огромных размерах.
Сайт этого чуда компьютерных технологий находится по адресу http://yandex-bot.ru.
Скриншот главной страницы:
ЯндексБот отзывы
Создатель этого лохотрона рассылает по электронной почте письма, в которых как-то умудрился увязать свой софт еще и с платежной системой WebMoney.
Нет, не в том плане, что софт подключается к этой системе, а в том смысле, что он что-то там пишет про то, что теперь не надо вводить пароли или использовать ключи для подписи, а также оповещает людей о том, что ВебМани запустили «новое приложение», которое позволяет зарабатывать клиентам этой платежной системы до 70 тысяч рублей в день, просто запустив эту чудо-программу!
Естественно, люди интересуются, что это за такое нововведение и откуда такая щедрость ВебМани, жмут на ссылки в письме и попадают на сайт мошенника, торгующего Яндекс.Ботом.
Неопытные новички чаще всего именно так и попадаются — услышав и увидев знакомые им названия известных компаний, думают, что это их сайты и верят всему, что там написано. Хотя всегда можно задать вопрос на официальном сайте того же Яндекса или ВебМани через их службы поддержки и выяснить, что вас просто хотят развести.
Яндекс.Бот (мы имеем ввиду настоящий Яндекс.Бот) — это один из программных «роботов» Яндекса, который обходит сайты в Интернете, считывает информацию на них, затем Яндекс анализирует ее и по определенным алгоритмам своей поисковой системы выдает в поиске по запросу пользователя именно то, что он ищет. Это, конечно, сильно упрощенный рассказ о поисковой системе Яндекса, но для общего понимания вам этого хватит.
А этот поддельный YandexBot — это просто мошеннический сайт, на котором распространяется очередная чудо-программа по автоматической добыче бабла из воздуха. При этом никаких денег вы в любом случае не получите. Но вот за программу придется заплатить мошеннику своими деньгами.
Да, он дает возможность скачать ее бесплатно, но это делается с одной целью — чтобы усыпить вашу бдительность, показав, что программа есть, что она как-то там «работает» (то есть изображает видимость работы), а затем предложив пополнить «тариф» на сумму от 200 до 5000 рублей.
Оплата, как обычно, принимается через мошенническую платежную систему E-pay, что только подтверждает, что мы имеем дело с мошенником, а не каким-то компьютерным гением, написавшим супер-программу по добыче халявы из Интернета.
yandexbot лохотрон
Мы категорически не советуем вам ни скачивать, ни тем более запускать эту программу на сайте мошенника. Главная задача этой программы — убедить вас в ее реальности и выманить деньги на пополнение «тарифа». Но не исключено, что у программы есть и скрытая цель — напихать вам в компьютер вирусов и получить доступ ко всем вашим паролям и прочей персональной информации.
От барыг с E-pay можно ожидать чего угодно, поэтому будьте осторожны, посещая их сайты!



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]