SkichCapital — Хорошие деньги в короткие сроки потерять хотите?

Хорошие деньги в короткие сроки — это мечта каждого. Вот и сегодня, проект SkichCapital предлагает воплотить нашу мечту в реальность. А так ли это? Давайте узнаем. Погнали! 

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

  • https://skich-capital.com/

E-mail адреса проекта

Внимание! Мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «SkichCapital «

26 февраля 2019 года на свет появился очередной хайп-проект. Он предлагает вложить свои денежки под определенный процент в зависимости от инвестиционного плана. Всего их 3:

  • 108% за 24 часа
    Мин.сумма: 10 рублей
    Макс.сумма: 4 999 рублей
    Начисления происходят раз в час в размере 4,5% от суммы вашего вклада
     
  • 112.8% за 24 часа
    Мин.сумма: 5 000 рублей
    Макс.сумма: 24 999 рублей
    Начисления происходят раз в час в размере 4,7% от суммы вашего вклада
     
  • 132% за 24 часа
    Мин.сумма: 25 000 рублей
    Макс.сумма: 150 000 рублей
    Начисления происходят раз в час в размере 5,5% от суммы вашего вклада

Регистрация простая, не требует подтверждения на почте.

Что еще?

  • Реферальная программа в 3 уровня: 5%, 3%, 1% соответственно
  • Платежные системы: QIWI, Yandex, PAYEER, Visa/Mastercard
  • Система определяет ваш IP адрес

SkichCapital-потеря денег

Контакты проекта

  • Группа в ВК: https://vk.com/skichcapital

Домен зарегистрирован 24 февраля 2019 года. Обязательно обращайте ваше внимание на статистику пополнений , если она есть и количество посещений. Это легко можно отследить с помощью немудреных ресурсов в интернете.

К примеру на 7 марта 2019 года график резко ушел вниз. Это говорит о том, что мошенники перестали вливать деньги в рекламный трафик. Это одна из причин скорого скама проекта.

SkichCapital-не правда

Разоблачение проекта «SkichCapital «

Как происходит скам проекта? Причину мы указали выше — прекращение финансирования рекламы.  Что это означает? Поток людей резко снижается и попросту новым вкладчикам не из чего будет платить. Как определить, что это финансовая пирамида? Достаточно просто заглянуть в правила проекта. Некоторые мошенники открыто признают, что их сайт является системой по распределению средств между участниками.

Skich-Capital — финансовая система, основанная на принципе распределения денежного потока. Средства участников вложивших позже, распределяются между участниками, вложившими раньше. 

1.4 Администрация не несет ответственности за возможный ущерб, нанесенный Вам в результате использования данной Системы.

SkichCapital-вранье

То есть получается, что перед нами самый примитивный хайп, который может быть. Только он имеет приятный дизайн и удобный интерфейс. Но суть таких проектов одна — «кто успел, тот и съел».

В такие проекты реинвест категорически не рекомендуется. Ваши внесенные средства попросту могут не отобразиться в личном кабинете.

Средняя продолжительность работы подобных проектов составляет от 10 дней до месяца. Все зависит от потока средств и  рекламного продвижения. Здесь мы запросто можем увидеть, что пользователей стало меньше в разы. Значит вы рискуете не увидеть свою прибыль.

Возможные потери на проекте «SkichCapital «

Вы рискуете потерять от 10 рублей до 150 000 рублей.

Вывод о проекте

Этот хайп — яркий пример тому, когда не стоит вкладываться. Он проработал более двух недель, а это значит, что скам близок. Такой вывод можно сделать на фоне посещений. Поэтому будьте осторожны и берегите свои деньги. Удачи!



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]