*Лохотрон* Наталья Казакова и сайт Love&Love.Ru. Зарабатывай на знакомствах

Сайт Love&Love.Ru и одностраничник Натальи Казаковой, приглашающей вас рубить бабло нажатием кнопочки мышки, это связка из двух сайтов, принадлежащих одному человеку, который использует уже проверенную схему развода халявщиков, которая с успехом используется у мошенников с E-pay и Clickpay24.
Скриншот сайта Love&Love.Ru (http://love-an-love.ru)
Love&Love.Ru отзывы
Скриншот сайта Натальи Казаковой (http://my-lovs.ru)
Наталья Казакова отзывы
На сайте Натальи Казаковой (фотография ворованная) девушка в видеоролике рассказывает о том, как она легко и просто зарабатывает кучу денег на втором сайте Love&Love.Ru, где можно просто нажимать на кнопку подтверждения анкет и за каждое такое подтверждение получать по 100 рублей на свой баланс.
Врет убедительно. Так, что доверчивый народ сразу начинает мечтать о куче бабла, которое можно заработать за день. По словам девушки, она уже заработала на этом сайте полмиллиона. Круто, конечно. Но ни один сайт не платит такие деньги. За что? За то, что вы тупо будете жать по кнопкам?
Конечно, девушка постаралась и вложила труд и время, чтобы создать такой красивый сайт знакомств, наделать фиктивных страничек, все оформить. Но, скорее всего, делала не она, а люди, которые в этом понимают, а ее пригласили только записать видеоролик, потому что девушкам всегда больше верят, чем голосам сопливых школьников.
Вся эта «работа» — это только имитация работы. Если вы обратили внимание, то нигде в видеоролике не показаны адреса сайтов. Даже сайт Сбербанка с кучей денег на счету тоже не показан.
Это признак того, что видео снималось на копиях сайтов, загруженных на компьютер мошенников, где они могли сначала нарисовать все, что угодно, а затем записать видео, в котором показать вам как легко и просто можно зарабатывать деньги. Обычно видео ставится на паузу, меняются цифры в суммах заработка, а затем заново запускается запись. Потом все это монтируется, поверх видео накладывается голос, на счет в Сбербанке кладутся деньги в нужной сумме (чтобы потом их показать лохам и создать видимость пополнения).
И таким образом в умы лохов и чайников вдалбливается мысль о том, что можно ничего не знать, ничего не уметь, ничего не делать, а просто сесть за компьютер, нажать 100 раз на кнопочку и за день заработать 10000 рублей, пока другие дурачки пашут на заводах и стройках. Как сказал недавно один человек, тоже разоблачающий лохотронщиков: «Все вокруг тупые, один я Д’Артаньян!» :)))
Вот таких «дартаньянов» и ловят мошенники, пока они думают, что только идиоты могут пахать на заводах, а они себе нашли секретный сайт, на котором будут рубить бабло сколько угодно и никому про него не расскажут! :))) Ну а ума, конечно, у них не хватает задуматься, с чего бы это такая щедрость? Если каждому халявщику раздавать по полмиллиона за нажатие кнопочки мышки, то это ж никаких денег не хватит! Даже бюджета России! :)))
Смысл этого развода в том, что:
1. Для регистрации в фейковом личном кабинете вы должны будете ввести свой e-mail. После этого на него будут сваливаться тонны спама с подобными лохотронами. И те, кого развели на этом сайте знакомств, все равно как бараны будут влезать во все новые и новые лохотроны, которые будут слать им прямиком на почту.
2. «Заработок» денег будет происходить только у вас в мечтах, а не в реальности. Никто не платит такие большие деньги, за то, что вы будете тыкать мышкой в экран монитора. Поэтому ваши виртуальные деньги, которые покажут на балансе, вывести вы не сможете. Потому что их не существует. Но вам же жалко будет с ними просто так расстаться, правильно? :) Поэтому вам и скажут, что деньги можно снять, но для этого нужно заплатить этим барыгам стоимость «премиум-тарифа».
Love&Love.Ru лохотрон
Вот тут некоторые уже начинают соображать, что дело нечисто. Но ведь у них на счету стопиццот тысяч рублей! А тут надо заплатить всего лишь 350… И рука сама тянется к кнопке оплаты. Ну а после оплаты начинают орать на весь интернет — Караул! Обманули! Я работал! Где деньги?
Но вы же не работали, а тупо жали на кнопочки. Или вы считаете, что ткнуть мышкой в экран это работа??? Ну тогда добро пожаловать на Е-пей. Там таких «работ» вам предложат тысячи! И за каждую из них вы заплатите собственными деньгами, если нет здравого смысла и способности отличить реальную работу (на которую люди тратят часы и дни, имея соответствующее образование) от лохотрона с видимостью работы.
Перед тем, как платить, всегда проверяйте — кому вы платите деньги. На каждой странице оплаты есть ссылки, по которым можно вычислить, что это мошенники или с E-pay, или с Clickpay24.
Наталья Казакова лохотрон
Вместо того, чтобы сразу бросаться отправлять деньги барыгам, посмотрите внимательно на страницу оплаты, найдите там что-нибудь типа «Условия сервиса» или «Служба поддержки». Нажмите на ссылку и сразу будет понятно, что все эти сайты и несуществующая работа — это дело рук мошенников. В данном случае — это мошенники с Clickpay24.ru.



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]