Gnome Game — Очередная экономическая игра про гномов

Игра с выводом денег под названием Gnome Game, якобы дает возможность зарабатывать деньги, покупая виртуальных гномов, которые и будут приносить вам доход. 

Не пойму, почему администрация решила, что пользователи реально поверят в легенду о том, что можно зарабатывать настоящие деньги, вкладывая в несуществующих, мифических созданий? Это разве что дети могут в такое верить. Но не серьезные интернет-инвесторы.

Разве что мы с вами решим просто выбросить деньги на ветер и вложить сюда несколько долларов, ведь админы здесь мудрые, ибо депозиты принимают в первую очередь в USD.

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Gnome Game»

Игра банально предлагает приобрести виртуальных гномов и начать зарабатывать пассивную прибыль

Вот, какие инвестиционные планы есть у проекта:

  • Moris — цена от 1 до 5 долларов (доходность — 0,01% в час).
  • Viktor — цена от 5,01 и до 25 долларов (доходность — 0,02% в час).
  • Bago — цена от 25,01 до 50 долларов (доходность — 0,03% в час).
  • Soul — цена от 50,01 до 100 долларов (доходность — 0,04% в час).
  • Gabbi — цена от 100,01 до 250 долларов (доходность — 0,05% в час).
  • Faro — цена от 250,01 до 500 долларов (доходность — 0,06% в час).
  • Horn — цена от 500,01 до 1000 долларов (доходность — 0,07% в час).
  • Kito — цена от 1000,01 до 5000 долларов (доходность — 0,08% в час).

Счет вы можете пополнить, используя популярные электронные платежные сервисы, совершив мобильные платежи и также криптовалютами: Perfect Money, Payeer, Qiwi, Яндекс.Деньги, карты Vasa, MasterCard, Maestro,  Tele2, MTS, Билайн, Мегафон, Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), LiteCoin (LTC), BitcoinCash (BCH).

Проект также предлагает 4 уровня партнерского вознаграждения: 1 уровень — 10% от вложений партнера,  2 уровень — 2% от вложений партнера, 3 уровень — 2% от вложений партнера, 4 уровень — 1% от вложений партнера

Контакты проекта

Домен сайта был зарегистрирован 21.02.2019. Владелец — частное лицо.

Gnome Game Информация о домене

Дабы пообщаться с администрацией проекта, вам нужно будет заполнить форму обратной связи, поскольку ни адреса электронки, ни номера телефона на сайте нет. Хотя еще доступен онлайн-чат, на вопросы в котором никто не отвечает.

Gnome Game Единственная обратная связь

Разоблачение проекта «Gnome Game»

Если вы думаете, что сможете здесь и правда заработать реальные деньги, то сразу же предупреждаю вас о том, чтобы не тешили себя лишними иллюзиями. Ведь платформа является обыкновенной финансовой пирамидой, где средства более поздних вкладчиков выплачиваются более ранним. 

И то, если господа админы еще осуществляют какие-либо выплаты, поскольку они этого вообще могут не делать. Все четко прописали в Пользовательском соглашении, где черным по белому написано, что проект является всего лишь игрой, которая была создана, чтобы развлечь человека, удовлетворить его потребности в удовольствии, снятии напряжения и так далее. И никаких целей в отношении заработка она ни в коем случае не имеет.

Gnome Game Никто ни за что не отвечает

А как же тогда быть с инвестированием реальных средств? Об этом админы молчат.

Ну а потом еще и рассказывают нам о том, что если мы купим здесь гномов и не будем долго заходить в проект, то весь инвентарь игровой у нас будет просто конфискован.

Даже аккаунт могут легко забанить, плюс еще не несут ответственности за неправильное функционирование программного обеспечение платформы. Шикарно просто!

И как же тут не вспомнить о том, что господа эти снимают с себя любую ответственность за все потери и убытки, которые мы можем понести, вкладывая деньги в проект, и что даже постоянный доступ к платформе они нам не могут обеспечить.

Все они могут, кроме реальных форс-мажоров. Так что не стоит верить этим господам, ибо создали они типичный сайт-баблосборник, достаточно примитивный и не слишком интересный.

Обратите внимание на статистику:

  • Пользователей 10808
  • Пополнено 14175$
  • Выплачено 47.762$
  • Дней работы 0.

Так бывает? Ни дня не работали, а пользователи, которые что-то пополнили, уже есть, что-то выплачено. Оказывается, бывает. И раздел «Новости» бывает, оказывается, совершенно пустым. Просто потому что торопятся админы, не успевают довести до ума даже такой примитивный шаблонный лохотрон. 

Вот так выглядит страница с рейтингом:

Gnome Game Кто поймет - тому и будет

Просто текст-заготовка, админы даже сайт доделать не удосужились — торопились запустить в массы свой лохотрон.

Возможные потери на проекте «Gnome Game»

  • Самый дешевый гном (Moris) — 1 доллар.
  • Самый дорогой гном (Kito) — 5000 долларов.

Итого: минимальные потери составят 1 доллар (именно столько стоит гном Moris), а максимальные — 5000 долларов (Kito)

Вывод о проекте

Проект с возможностью вывода реальных денег Gnome Game — это обыкновенная финансовая пирамида. Нам тут рассказывают о том, что можно зарабатывать, но никакого заработка не гарантируют. Это какой-то невероятный сюрреализм и смех.

И если вы хотите потерять свои кровные, то можете вложить сюда несколько долларов. Не вернете их уж точно, ведь не для этого администрация создавала данный ресурс, а просто, чтобы нажиться на рядовых пользователях сети интернет.



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]