*Лохотрон* Югра Нефтетрейд, Дмитрий Авдеев и 25000 на халяву

Югра Нефтетрейд — это старый лохотрон, который уже давно гуляет по Сети. Мы уж было подумали, что его «сняли» с работы, так как он уже всем примелькался. А нет — сегодня с утречка нам прислали предложение получать 25000 рублей в день от этих нефтяных магнатов. Ну, нашли кому присылать такие письма! :)))
Адрес сайта Югра Нефтетрейд http://obzorsale.ru. Сразу по домену видно, что он «универсальный» — на него можно повесить любой лохотрон и он прокатит. Согласитесь, что странно выглядит домен компании, связанной с нефтью и ГСМ, который переводится как «обзор для продажи». У любой серьезной компании домен всегда отражает или ее название, или вид деятельности. Ну, для примера наш сайт: Клуб «Работа дома» — домен rabotadoma.club.
А у этих деятелей один домен на все случаи жизни. Когда «Югра Нефтетрейд» отработает свое, на этот домен повесят другой лохотрон, какой-нибудь «КолымаКопайЗолото» или «МагаданПилиЛес» :)))
Развод на таких «гигантах» стандартный — от имени крупной компании вам обещают выплаты огромных денег каждый день за то, что вы будете помогать им уходить от налогов. Якобы благотворительные взносы налогами не облагаются, поэтому компании выгоднее содержать халявщиков по всему миру и платить им по 25000 рублей в день, чем платить налоги государству.
Благотворительность действительно в определенных случаях и размерах не облагается налогами. Но это не имеет никакого отношения к тому, что предлагается на подобных сайтах-лохотронах. Не будем углубляться в изучение Налогового Кодекса РФ, поверьте, что там все прописано так как нужно — государство все равно не проиграет :)))
А на «Югре Нефтетрейд» и любом другом похожем сайте вас просто заманивают огромными выплатами, но конечно платить их вам никто не будет. Все это забавы школоты с E-pay и Clickpay24, которые собирают деньги с лохов, развесивших уши и готовых отдать последние деньги, лишь бы получать десятки тысяч рублей, которые они так и не увидят.
После прохождения «анкеты», которую можно заполнять чем угодно, вам «одобрят» выплату, а потом попросят перечислить немного денег за открытие счета, или за комиссию банка, или за активацию аккаунта, вариантов тут масса и все их предугадать невозможно. Просто нужно усвоить одно — если вам предлагают десятки тысяч рублей в виде нарисованных цифр, а за них просят 100-200-500 рублей ваших живых денег — это однозначно мошенники.
Ну и учитесь пользоваться поиском Гугла. Если вам показывают «владельца» крупной оптовой компании с именем Дмитрий Алексеевич Авдеев, то это никак не значит, что на фотографии именно он.
Югра Нефтетрейд отзывы
Проявив чуть-чуть сообразительности, можно додуматься и поискать эту фотографию в Гугле. И вы сразу обнаружите, что ее украли у человека, даже близко не связанного с нефтью и горюче-смазочными материалами.
Югра Нефтетрейд лохотрон
Фотография принадлежит директору лаборатории Brookhaven. Зовут его Doon Gibbs. И он даже не подозревает, как лихо от его лица мошенники раздают щедрые милостыни всем лохам и халявщикам на территории СНГ :)



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]