[Лохотрон] Bonus bitcoins. Сборщик бонусов с биткоин сайтов. Отзывы

bitcoinbonusru1

Очередной мошенник, будьте бдительны!
Название: Bonus bitcoins. Сборщик бонусов с биткоин сайтов. Отзывы
Сайты:
http://bitcoinbonus.pro
http://bonusbitcoins.ru
http://bonusbitcoins.14988.ru
http://bitbonus.cf
http://bitbonus.financeworkgroup.ru
https://rowbox.ru/coin
https://rowbox.ru
http://bitcoinsbonus.cf
https://rowbox.ru/ru/cabinet.html
Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!
Вердикт: Вы хотите сказать, что готовы поверить в то, что можно зайти на какой-то сайт, нажать на одну кнопку и заработать более 12000 рублей? Серьезно? Да ну нафиг:) Как бы сильно вы этого не хотели бы, такого НИКОГДА не будте! Сам развод на первую оплату в данном ЛОХОТРОНЕ, будет сразу после «запуска» скрипта:
bitcoinbonusru14
148 рублей, это лишь первый платеж из нескольких у данного мошенника. Прекратите кормить всяких уродов. Есть люди, которым ну реально не суждено зарабатывать в интернете, просто потому что, они тупо не готовы ТРУДИТСЯ! Сядьте и подумайте над своими действиями и поступками, пока еще не поздно…
Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ, это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА! Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь!
P.S. Если вы тут новенький и не знаете о старте продаж рекомендованного курса, то перейдите по [Ссылке] для получения подробной информации.
Ваша активность помогает уберечь других от обмана и развивать проект! Делайте репосты записей с данного сайта, очень серьезно бьют по карманам мошенников!
ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ! Подробные обзоры на лохотроны будут, только в исключительных случаях. Зачем делать обзор на нерабочие схемы мошенников и тратить на них мое и ваше время? Буду публиковать краткую информацию о мошеннике и его «продукте», чтобы держать вас в курсе и огородить от обмана.
Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым:



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]