*Лохотрон* InstaLike — реальная система заработка, зарабатывайте благодаря раскрутке в Instagram

Сервис «InstaLike. Зарабатывайте благодаря раскрутке в Instagram» — это лохотрон высшего разряда от создателей E-pay.tv.
Адрес этого лохотрона http://insta-like.biz
Скриншот главной страницы:
Insta Like зарабатывайте благодаря раскрутке в Instagram отзывы
Он создан не просто школотой, промышляющей на Е-пей и Кликпей24, а профессиональными разработчиками, которые запустили мошенническую платежную систему E-pay.tv, где тусуются все лохотронщики.
Перед запуском этого фейкового сервиса по раскрутке в Instagram «Insta Like», администраторы E-pay.tv оповестили всех своих «партнеров», что они рекомендуют этот лохотрон для распространения, продвижения и заработка на разводе лохов. Как говорил классик: «Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку». Ну, петухи они и есть петухи :))) У них сейчас раздолье — год Петуха! :))) Вот эти петухи и взялись серьезно за дело и начали уже сами штамповать лохотроны для себя, а не только для других.
Заработок благодаря раскрутке в Instagram отзывы
Студия o3D, которая запустила этот сайт, это веб-студия из Чернигова (Украина). Именно их рук дело большинство лохотронов, которые выполнены как какие-то крутые сервисы и т.д.
Они делают лохо-сайты на заказ для тех криворуких барыг, которые сами их сделать не способны. Они даже как-то размещали объявление на E-pay, в котором приглашали всех мошенников пользоваться их услугами — дескать, давайте ваши идеи, опишите сюжет и сценарий лохотрона, а мы технически воплотим ваш замысел в виде сайта для развода лохов.
То есть этот лохотрон создан именно теми людьми, которые и создали эту платформу E-pay.tv, на которой собрались интернет-мошенники со всех стран и континентов. И как показало время — больше всего там «деятелей» из Украины.
Не будем заниматься политикой и кидать камни в чужие огороды, но факт есть факт — большинство лохотронщиков с E-pay и Clickpay24 промышляют на территории Рунета (а это в основном Россия), находясь в Украине и зная, что им ничего не грозит.
Нынешнее правительство и органы правопорядка Украины не только не накажут их за подобные преступные действия в Интернете, но еще и наградят медалями и орденами за нанесение вреда экономике России вообще (так как они выкачивают на свои счета миллионы рублей ежедневно из российских финансовых систем), и российским людям в частности, которые весь этот обман сваливают на «своих», так как большинство лохо-сайтов специально регистрируются в российской доменной зоне .ru, чтобы создать видимость того, что это российские сайты.
Лохотрон Insta Like представляется как сервис для заработка на раскрутке в Instagram. Но это только имитация «честной» деятельности. На самом деле цель этого лохотрона завлечь вас в подобие сервиса по раскрутке, показать там какие-то нарисованные цифры на счету, произвести впечатление видимостью реальной «работы», а потом потребовать деньги под надуманным предлогом.
Регистрация на этом сервисе проходит через соцсети или е-мейл. Ни в коем случае не заходите на него через свои профили в соцсетях. Вы таким образом только способствуете распространению этого лохотрона через свои аккаунты, а потом вас же и проклянут ваши друзья. Кроме того, мошенники получат полный доступ к вашим личным данным, которые указаны в ваших профилях соцсетей. А потом вы будете долго удивляться — как это меня взломали? откуда у меня столько спама в почте? как с моего аккаунта рассылаются лохотроны?
Внутри этого поддельного сервиса точно такая же мошенническая схема, как и на всех подобных лохотронах — вам дадут возможность «заработать» какую-то сумму, но вывести вы ее не сможете. При попытке снять деньги (которых в природе не существует) вам сообщат, что минимальная сумма на вывод — 3000 рублей. А чтобы их заработать, нужно купить у этих мошенников платный тариф. Знакомо вам это?
Instalike зарабатывайте благодаря раскрутке в instagram отзывы
Таких лохотронов эти мошенники уже создали сотни для других барыг, а вот теперь запустили свой личный. После оплаты тарифа вы не получите никакой работы и никаких заданий. И свои деньги тоже уже не вернете. Кто же будет вам их возвращать, если вы заплатили их тем же мошенникам, которые и придумали эту схему?
И в очередной раз призываем думать головой. 100000 рублей, которые обещают эти барыги (да еще приз 200000 рублей лучшему «работнику») — это огромные деньги. Никто и никогда не будет платить такие суммы за то, что вы кликнули мышкой три раза по экрану. Хотите халявы — потеряете кучу денег на оплату услуг мошенников. Хотите работать и зарабатывать — изучайте материалы, которые мы выкладываем бесплатно, применяйте их, становитесь специалистами в какой-то нише и будет вам счастье! :)



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]