*Лохотрон* RealMoney v3.18 — Сборщик денег с бесплатных раздач. Отзыв о сайте

RealMoney v3.18 — лохотрон от мошенников с платежной системы E-pay.
Сайт находится по адресу: http://realmoney.pro
У этого сайта есть уже не один клон — такие же сайты, только на разных доменах и с разным названием этого чудо-сборщика.
Один из них — MoneyGetter v3.18 на домене http://moneygetter.pro
Еще один — GetPayer v3.18 на домене http://getpayer.info/
То есть мошенник даже «версию» софта не меняет, просто дает название в зависимости от домена, на который он загрузил свой сайт.
Скриншот главной страницы:
RealMoney v3.18 - Сборщик денег с бесплатных раздач отзывы
Сайт — типичный развод халявщиков и любителей автоматического получения бабла из ничего. Особо рассказывать о нем нечего — и так все понятно.
Для непонятливых объясняем, что никаких автосборщиков бонусов, халявы, биткоинов, золота, алмазов и прочих ценностей — не существует!
Поэтому не нужно писать нам и просить проверить очередной бред про сто тысяч за час, миллион за месяц и секретный софт, который за одно нажатие кнопки платит по несколько тысяч рублей. Если вы не способны понять этого сами, то наша проверка ничего вам не даст. Мы вам скажем, что это лохотрон, но завтра вы заплатите на точно таком же сайте, только с другим названием.
Вся «проверка» должна проходить у вас в головах. И до тех пор, пока вы не поймете, что деньги нужно ЗАРАБОТАТЬ, а НЕ получить на халяву, ничего вам в Интернете не светит. Так и будете платить мошенникам за мечту, которая в вашем случае никогда не осуществится.
Развод на RealMoney v3.18 самый примитивный и рассчитан исключительно на лохов — заплати 123 рубля за «код подтверждения» и получишь кучу бабла на халяву. После оплаты вы, естественно, ничего не получите.
Да и пора бы уже запомнить всем название мошеннической платежной системы E-pay, которая обслуживает всех мошенников Рунета за свою долю с выручки. Вам даже проверять тут ничего не надо — дошли до той страницы, где начинают просить деньги, посмотрели на адрес платежной страницы или на ссылки на ней, если там E-pay — это 100% мошенники.
Кто сомневается в этом и думает, что там есть «рабочие» курсы — пожалуйста, мы никого убеждать не собираемся, идите и платите сколько у вас хватит денег. Когда спустите несколько тысяч на их лохотронах, вот тогда поймете, что мы были правы.



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]