*Лохотрон* Finace-trade. Отзыв о сайте по заработку

Сегодня какой-то Феоктист Берберя прислал нам на почту свою рекламу лохотрона. По имени понятно — рандомные имена и авторегистрация ящика для спама. Значит будет развод.
Адрес лохотрона — http://finace-trade.ru
Лохотрон, который он рекламирует, называется Finace-trade. Дело рук школоты с E-pay. Даже слово «Finance» грамотно написать не сподобились. Ну ладно, английское слово. Не всем дано. Но «Поддердка»??? Хоть бы писать грамотно научились, дебилы! :)))
Finace-trade отзывы
Вот же красавцы. На сайте два слова — и те с ошибками! А все туда же — миллионные доходы спамеров им покоя не дают, тоже решили подзаработать денег.
Этот барыга предлагает зарабатывать на просмотре видеороликов и выставлении им оценок. Все ролики он тупо подключил с ЮТуба, а за каждую оценку выдает всем любителям халявы по полторы тысячи рублей, а то и больше.
Есть ли мозги в головах людей, которые в это верят? Очень сомнительно. В такие игрушки любят забавляться только беспросветные лохи и халявщики, ищущие возможность хапнуть денег, не напрягаясь: кликнул мышкой — полторы штуки в кармане, кликнул еще раз — еще полторы положил на счет. И так пока задания не закончатся.
Finace-trade лохотрон
А дальше все по стандартной схеме барыг с Е-пей: хотите еще халявного бабла — активируйте аккаунт. Активация стоит недорого — 100 рублей.
Finace-trade
Беда в  том, что на E-pay нет ни честных админов, ни честной работы. Все они там мошенники, которых надо либо посадить в каталажку, либо посадить на кол. По мнению большинства наших читателей — второй вариант предпочтительней :)))
Не ждите там никаких денег. Платежная система Е-пей создана мошенниками для обслуживания таких же мошенников. Раньше они хоть деньги людям возвращали после длительной ругани. А сейчас тупо забили на все и рубят бабло на распространении лохотронов.
Берегите свои деньги, не будьте лохами и никогда не связывайтесь с сервисом E-pay!



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]