Отзыв Лидии Васильевны о Базылхане Дюсупове

Дорогие читатели! Предлагаю Вам посмотреть (или даже почитать) отзыв Савиных Лидии Васильевны о Базылхане Дюсупове.Исцеляющие сеансы народного целителя Базылхана Дюсупова помоги этой женщине решить проблемы с больным желудком, она смогла поднять плохо работающую руку. Кроме этого, Базылхан по фотографии смог помочь дочери Лидии Васильевны после череды выкидышей зачать тройню.Итак, смотрите видео-отзыв о Базылхане Дюсупове (нажмите на кнопку «PLAY» и видео запустится):Если вдруг видео не открылось или у Вас очень медленное соединение с Интернетом, то Вы можете прочитать текстовую версию отзыва Лидии Васильевны:
Я Савиных Лидия Васильевна. О Базылхане услышала от заловки. Но все началось гораздо раньше. Около 6-ти лет назад я попала в гастроэнтерологию после болезни (переболела грипом, получилось осложнение, пропал голос). Лечилась, была месяц на больничном, у терапевта, у семейного доктора. Доктор не заметила, что у меня по гортани уже стекал гной, т. е. был гайморит. Месяц меня лечила, при чем все сильнее, сильнее. Потом очень сильные антибиотики капали, улучшения не было… В результате, я выписалась вобщеи-то без улучшений. Лечение не помогало. Пошла тогда к лору, потому что нос так и не проходил, горло так и болело. Лор мне сказал, что лечили меня не правильноЮ что гной, как он сказал, выразился, шумит по задней стенки гортани. Т.е. еще снова курс лечения, в результате я посодила себе, ну наверное, и желудок, и поджелудочную, и печень… В результате всего этого попала к гастроэнтерологу, а это снова таблетки, лечение, системы и все прочее…
Вобщем, в результате этого получилось, что я практически, ну несколько раз в год, употребляла и таблетки от желудка, плюс у меня появилось почти постоянное давление, плюс таблетки от давления — препараты различные. Плюс там еще, ну вобщем много много много таблеток приняла и желудок стал весной и осенью очень сильно болеть, если что-то не то покушала. Начинается обострение и снова таблетки…
 
ПОЛУЧИТЬ СЕАНСЫ БАЗЫЛХАНА ДЮСУПОВА НА DVD-ДИСКЕ
 
Но заловка мне сказала, что есть человек, который поможет тебе жить без таблеток! И таким образом я сюда попала. Но пришла, конечно, с великой надеждой, потому что появилось 47 болячек плюс к тому, что я наработала, так сказать «сопутствующих» уже. И от лекарств, и от переживаний… Стала бояться уже и таблетки пить, какой-то страх и ужал появился. Вобщем-то я пришла с надеждой, что я, в первую очередь, вылечу желудок. Но с желудком то — сейчас я могу есть жареное, но пока еще побаиваюсь, так вот слегка. Но, что вобщем-то поразило, я не ожидала такой положительной реакции, наверное можно сказать так. В 2000-м году у меня опять после стресса не поднимались рука и нога левые. Потом нога достаточно быстро восстановилась, а рукой я не могла, допустим, доставать с верхней полки что-то или туда же поставить или положить. Не могла в машине пристегнуть сама ремень без крика. Потому что и назад я ее не могла отвести, эту руку. И вот я посетили три сеанса и пришлось уехать, т. е. билеты уже были куплены заранее. Если бы я раньше узнала, я бы, конечно же, пришла сюда раньше, чтобы все семь сеансов сразу пройти. Ну вобщем три сеанса я прошла и вот сейчас пришла через некоторое время (ну где-то около месяца, наверное, прошло). Т. е., чтобы пройти еще четыре сеанса. После того, как прошла три сеанса, поехала к дочери в Россию… И вдруг, даже вот, не заостряя внимания на том, что… т. е. я не ожидала такого эффекта! Я подняла руку и поймала себя на мысли о том, что я могу ее медленно поднимать, медленно опускать, а раньше это было по команде РАЗ, ДВА, ТРИ и быстренько подняли вобщем-то не с криком, но больно очень было! И я теперь могу вобщем-то пристегивать этот ремень безопасности без проблем!
В первое время я даже не поверила, что у меня поднимается рука! Вобщем-то и ходила, и надежда была, что не дай Бог, что вот она сейчас поднялась и больше не будет подниматься. Т. е. я похожу, похожу и поднимаю медленно руку — поднимается ли она или нет?.. Оказывается, все нормально! Я очень благодарна Базылхану. И я дахожу, конечно, эти дни…
 
ПОЛУЧИТЬ ИСЦЕЛЯЮЩИЕ СЕАНСЫ БАЗЫЛХАНА ДЮСУПОВА
 
И еще. У меня дочь не могла выносить ребенка. Может быть это еще рано говорить, но я хочу сказать. Во всяком случае у нее сейчас состояния здоровья стабильное, она беременная. У нее тройня. Но по-скольку она живет в России, я поговорила с Базылханом, и принесла фотографию. По фотографии он, но во свяком случае, вот на данном этапе, он помог моей дочери, потому что она… вот я когда приехала, этот критический срок, на котором у нее были выкидыши прошел. Сейчас она беременная тройней и, слава Богу, пока у нее состояние здоровья достаточно стабильное. Она не плохо себя чувствует. И в тот день, когда Базылхан работал с ней по фотографии, она говорила, что вот мамочка, я целый день проспала. Но я ее предупредила, т. е. я поговорила и Базылхан сказал, что в это время нужно либо сидеть, либо лежать. И она еще немножко повозмущалась, что вот мама, ты как без моего согласия. Но вот такой вот был порыв и я ей потом еще позвонила и сказала, что Юля, давай, так как человек, о котором я слышала уже когда пришла сюда на первое занатие, о нем многие отзывались очень хорошо.
Женщина, она уже пенсионерка, у нее прошел зоб. При чем она говорит, что был такой зоб, который уже прям висел. И мешал ее, конечно, в первую очередь, и видно было, что у нее этот зоб висел прямо у нее все. И у нее прошел зоб и сейчас она пришла, ну появилась другая какая-то болячка…
Вот я в него поверила, как верят многие люди. И дочери это долго по телефону пришлось бы объяснять и я попросила ее — ну вот поседи или полежи. И когда потом я приехала и мы стали разговаривать, она говорит — «Мамочка, я весь день проспала спокойно! Я никогда столько не спала!». Ну в это время она лежала в больнице, когда он работал с ней по фотографии. Потом, значит, ее выписали, вот я приехала. Она смогла даже закончить, ну ей надо было передать работу, эта работа с документами, она смогла ее закончить. И она мне сказала, что чувствует себя хорошо, дай Бог здоровья Базылхану. Ну, наверное, мы будем держать его в курсе всех дел. Очень бы хотелось, чтобы все было хорошо. Очень хочется внуков. Ну и главное, наверное, это все таки, когда ходишь или начинаешь лечиться — это вера в человека. Тем более, что такие вот результаты, которых не ожидаешь так быстро. И идешь с одной болячкой, а оказывается, что у тебя еще и другие болячки вылечиваются. Если бы мне вот так вот говорили, ну не очень верится, пока сам все это на себе не испытаешь.
Дай Бог здоровья и долгих долгих лет жизни этому человеку, который стольким людям помогает вновь обрести утраченное здоровье!
Савиных Лидия Васильевна
P.P.S: На моем блоге Вы также найдете другие отзывы о деятельности Базылхана Дюсупова, о его сеансах и DVD-диске «Во Имя Жизни». Просто воспользуйтесь удобным поиском по сайту.



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]