*Лохотрон* Программа майненга Zcash

Программа майненга Zcash — очередное творение какого-то лохотронщика, который ни слово «майнинг» написать правильно не смог, ни поспамить толком не умеет. Спамит вручную по одному письму на несколько адресов, среди которых оказался и наш.
Адрес сайта Программа майнинга Zcash — http://ska4ay.site/ru/-em8b
Скриншот сайта:
Программа майненга Zcash лохотрон
Не вздумайте ничего качать на этом сайте и тем более эту чудо-программу по автозаработку бабла. Вместе с исполняемым .bat файлом вы можете установить себе на компьютер кучу вирусов и троянов. А потом попрощаетесь со всеми своими аккаунтами, электронными кошельками и счетами в банках.
Файлообменник ska4ay.site по данным, указанным у них на сайте, работает с 2014 года. Но простая проверка даты регистрации домена показала, что врут. Домен был зарегистрирован 11 ноября 2016 года — то есть ему нет еще и 4 месяцев.
Программа майненга Zcash отзывы
В технической поддержке этого «крутого» сервиса аж 1 человек — сам создатель этого лохотрона. Видать, только начал. Еще не успел наловить лохов.
Программа майнинга Zcash отзывы
Не скачивайте никакие подобные программы. Никаких автопрограмм для заработка не существует. Так что денег вы все равно не заработаете. А вот проблем себе можете нажить предостаточно.
В худшем случае — вы получите вирусы на компе и столкнетесь с кражей личных данных.
В «лучшем» — вместе с программой вы установите себе браузер «Амиго», который, в свою очередь, установит еще пачку ненужного вам софта, рекламных скриптов и прочей чепухи, которую навязчиво пихает на компьютеры пользователей один крупный Интернет-портал.
Ну и не исключен обычный для мошенников развод — вы запустите программу, она покажет вам мультфильм про некие работающие скрипты, нарисует несколько тысяч рублей на балансе, а затем попросит заплатить 100 рублей за вывод этих денег. А после оплаты вы поймете, что вас «развели».
Не ищите легких денег и халявы. Их нет. Все подобные поиски заканчиваются либо потерей денег, либо проблемами с компьютером, либо просто разочарованием в Интернете и типичной фразой лузеров: «В Интернете денег нет!». Не будьте ни лохами, ни лузерами. Изучайте материалы, набирайтесь знаний, пробуйте их на практике и вы поймете, что в Интернете можно зарабатывать значительно больше, чем на наемной работе.



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]