Яндекс Дзен от Практика 2.1 Последний поток

?Качественный работающий продукт с обратной связью.?Еженедельные вебинары, контактные данные и уроки по запросу.?Курс прошел проверку на 3-ех тестовых группах.
Яндекс Дзен хочет поделить с Вами 4 миллиарда
Шикарная новость! Яндекс Дзен выделили в отдельное направление, а это значит — планы грандиозные.
Успей влиться в команду и «отхапать» кусочек от 4 миллиардов )
В этом тебе поможет настоящий практик по работе с Дзеном — Игорь Шмель.Игорь проведет тебя за руку от новичка до эксперта. Ведь он уже это делал и сейчас запускает последний поток.
Не медли, посмотри видеообзор, там Игорь показывает результаты учеников и возможности Дзена.

Зарабатывайте от 2300 в сутки, сидя в любимом кресле, официально и гарантированно.
Посмотрите видео, там я и статистика

Кто я, моя история?
Здравствуйте, меня зовут Игорь Шмель. Моя история знакомства с платформой Дзен, началась в сентябре 2017года. В тот хмурый осенний день, волею судеб и по собственной глупости, я оказался в крайне щепетильной ситуации — крупные долги, отсутствие источника заработка и разрушенная семья.
Пришлось переехать к маме, что само по себе, для 30-го мужчины — унизительно. В голове была «каша» и приходили самые разные мысли, страшно вспоминать. Решение пришло неожиданно, встретил друга детства, которого не видел лет 7-8, он работал в крупном издательстве. Валера мне рассказал про платформу, возможности и деньги, которые там «крутятся».
Понеслось. Работал я по 9-12 часов в сутки, 7 дней в неделю, ведь у меня не было наставника, который меня направит. Через 2 месяца я частично рассчитался с долгами, тем самым получив отсрочку,дышать стало легче. Прошел год, долги отдал, обучил несколько десяток людей зарабатывать в Дзене.
Вспоминая это время, я задаюсь вопросом, а можно ли было пройти этот путь быстрее? Конечно ДА? По прошествии года, я хочу Вам помочь пройти этот путь значительно быстрее, передать Вам свой опыт, чтобы Вы избежали болезненных ошибок.
КАК И ПОЧЕМУ ПОЯВИЛСЯ КУРС?
Изначально, я не планировал создавать курс. Примерно в начале февраля, ко мне обратился мой хороший друг, с вопросом, где я работаю, откуда деньги и дословно «А ЧО, ТАК МОЖНО»? Тогда я стал ему помогать освоить Яндекс Дзен. 
После его первых успехов, ко мне стали обращаться знакомые, знакомые знакомых, дальние родственники знакомых и далее. Пришло осознание, что всем повторять одно и тоже, нет ни желания ни времени. Тогда я и решил записать первые видеоуроки.
Стоит понимать, я из маленького провинциального городка и среди моих знакомых, нет ни программистов, ни писателей, ни людей, подкованных в интернет заработке. Тем не менее, у них — все получилось.
В последующем, так как база была создана, была набрана группа на удаленное обучение, посредством одного из форумов, где я завсегдатай. Ученики были совершенно разного склада ума, с разным опытом, разного возраста и пола. И не смотря на эти различия, у них получилось начать зарабатывать на Яндекс Дзен.
В августе, стартовало первое платное обучение. Но, так как Яндекс Дзен развивается и меняется, так как я собираю обратную связь и адекватно воспринимаю критику — назрела необходимость выпустить последнюю версию курса, с учетом ошибок и пожеланий.
Не стану скрывать, были люди, у которых не получилось. Это те, кто или не написал ни одной статьи, или опубликовали 1-2 материала и сдались. Запомните — «Под лежачий камень, вода не течет», «Кнопка БАБЛО» — не существует. Но если Вы на самом деле готовы к качественным переменам в своей жизни, то этот курс идеально Вам подходит.
Система обучения прошла проверку и я готов предоставить её на освоение и Вам. Я уверен на 300%, что система работает, именно поэтому и не прячу свое лицо, ведь я уверен, что мне за нее не будет стыдно.
Какие различия с прошлым потоком?
На прошлом потоке я получил достаточно много обратной связи.Некоторые моменты меня даже ШОКИРОВАЛИ. 
Теперь, помимо самих видеоуроков, к каждому из них прилагается текстовая часть с пояснениями, акцентом на важных деталях и домашними заданиями для закрепления пройденного материала.
Также, с 70% видео была убрана фоновая музыка, которая как оказалось — раздражала. 
Блок с Нативной рекламой и партнерскими программами, доступен сразу.
Учтены изменения и новшества Дзена, после 21 сентября.
Вопросы
— Я не писатель, я плохо пишу, как быть?— Я тоже не писатель! Во время обучения я покажу способ, где брать статьи для размещения. 
— Я плохо разбираюсь в компьютерах. Справлюсь?
— Уроки подробны и не требуют специальной подготовки. 
— Как я получу курс? 
— После приобретения материалов, Вам будет доступен личный кабинет. Ничего скачивать не надо, доступ 24/7. 
— Чем Ваш курс отличается от похожих курсов? 
— В первую очередь, я практик. Я пересмотрел остальные курсы, которые предлагаются и могу сравнить. В 90% из предоставленных материалов, автор не компетентен, а подчас и вреден. В моем обучение, действует поддержка и вебинары, уроки по запросу. Я не оставлю Вас наедине с собой.
— Нужно ли вкладывать деньги? 
— При нативной рекламе будут небольшие вложения (200-300 рублей), зависит от ваших амбиций. Но, надо понимать, что они с лихвой окупаются.
— Я живу не в России, смогу ли я работать с Яндекс Дзен. 
— Да, никаких проблем не будет, можно работать из любой точки земного шара. Об этом мы поговорим в обучение. 
— Я не хочу бросать работу/учебу, у меня маленький ребенок, смогу ли я совмещать? 
— Ничего не надо бросать, работайте в любое свободное время.
— Мне кажется, что поздно начинать, все темы разобраны и я не смогу конкурировать? 
— Еще не поздно, на платформе еще очень легко стать популярным. Возможно, потом и будет поздно, но не сейчас, успейте.
— Я не хочу официально работать, мне нельзя? 
— Можете не работать официально, а перечислять деньги на близкого родственника. Но, я не рекомендую такой вариант. Соблюдайте законодательство своей страны.

Вы можете воспользоваться гарантией возврата средств. Если вы сделали все по инструкции, но это не принесло вам прибыли, напишите мне и я верну вам деньги, потраченные на покупку моего обучающего курса.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]