Отзыв о Курсе Онлайн Система Простая Математика

 
Онлайн система «Простая математика» на сайте neosnull.online/atm/ предлагает купить авторский курс и выполнять простые задания. Автор курса некто Борис уверяет, что за одно задание вы будете получать минимум 400 рублей. Все свои слова Борис якобы подтверждает в видеоролике. Но так ли это на самом деле? Мы проверили сервис «Простая математика» и составили о нем свое мнение. Читайте наш отзыв!
 
Простая математика
Неподготовленному человеку будет сложно разобраться, чем на самом деле является онлайн система «Простая математика»: хороший курс или очередной обман? Команда наших специалистов нашла на странице neosnull.online/atm/ несколько сомнительных признаков.

Первое – информация об авторе Борисе. История-клише. «У меня есть семья и работа, но зарплаты не хватает, поэтому я стал искать, где можно заработать», Так о себе говорит каждый второй. Ссылок, подтверждающих личность Бориса, здесь нет. Однако его фото мы нашли на одном сайте знакомств. Мужчина, фото которого выдают за Бориса, оказался не женатым иностранцем из Польши.
В своем видео, которое автор почему-то называет доказательством, он показывает, какие выполняет задания. Копировать текст из одного окошка и вставлять в другое. За такую работу не заплатят ни одного рубля, потому что никакой практической пользы от нее нет. Однако Борис (будем называть его так) говорит, что за «труд» платят 400 рублей.

На странице мы видим огромное количество мотивирующего текста о высоком заработке. Везде написано, что это честный и простой способ. Гарантируют 100 % возврата денежных средств, если вы не заработаете на этом методе. Но почему нужно верить автору, если свою историю он начал с вранья? Гарантия – это документ, а не надпись на сайте.
По всему видно, что площадка онлайн система «Простая математика» составлена по подобию проверенных курсов от нормальных инфобизнесменов. Однако они, в отличие от Бориса и ему подобных, не публикуют на своих курсах отказ от ответственности.
Да, в нижней части страницы мелким шрифтом красуется пользовательское соглашение. Здесь написано, что авторы сайта не несут ответственности за ваши деньги и убытки. «Все примеры по поводу увеличения дохода – всего лишь предположения».
neosnull.online atm
В качестве контактов для связи Борис оставил электронную почту pros.matematika@mail.ru. Мы, конечно, написали туда, но ответа не получили. Да и в случае с данным курсом ответ от Бориса уже ничего не гарантирует.
 
Итоги: что будет, если купить курс?
Онлайн система «Простая математика» на сайте neosnull.online/atm/ стоит всего 95 рублей. Вроде бы небольшие деньги. Однако за них вы ничего не получите. Есть несколько вариантов развития событий. Как мы уже сказали, на свете нет такой высокооплачиваемой примитивной работы, как копирование текста. Не надейтесь, что вам откроют доступ к волшебной площадке, где вы будете зарабатывать на чудо-заданиях и жить безбедно.
В лучшем случае, вам ничего не дадут за 95 рублей, либо пришлют небольшое сообщение с бесполезной информацией. Однако в случае с Борисом, вас перенаправят на другой ресурс, где попытаются развести на деньги по полной программе.

Курс онлайн система «Простая математика» — ЛОХОТРОН. Фото взято с другого сайта, имя вымышленное, зарабатывать предлагают на бредовых идеях, будто кому-то нужен скопированный текст. Друзья, будьте бдительны, не позволяйте одурачить себя за свои же деньги. Доверять можно только проверенным методам, где не обещают золотых гор, зато можно добиться результата.
Переходите в наш раздел с проверенными курсами и убедитесь сами. Среди методик есть очень денежные и эффективные способы, но нужно приложить немного усилий, чтобы получать деньги. Работайте и зарабатывайте вместе с сайтом LookFreedom!



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]