*Лохотрон* Виктор Гендерберг. Zen Money 7 000 рублей в день на полном автомате. Отзывы

Программа Zen Money — лохотрон с сервиса приема платежей E-pay.
Автор сайта: Виктор Гендерберг
Адрес сайта: http://zen-money.ru
Скриншот главной страницы:
Лохотрон. Zen Money 7 000 рублей в день на полном автомате. Виктор Гендерберг
Виктор Гендерберг — придуманный человек, которого «слепили» из украденной фотографии и выдуманного имени.
На сайте Zen Money обещают 7000 рублей в день на полном автомате, без вложений, без обучения и без опыта, то есть этот псевдо-заработок рассчитан именно на лохов, которые как раз и ведутся на подобную халяву, где по их мнению можно зарабатывать деньги, даже не имея мозгов.
Как зарабатываются деньги по версии лохотронщика: вы ставите какую-то чудо-программу, за 2 секунды запускаете ее и выводите деньги на любой кошелек.
Как все происходит на самом деле: вам обещают бесплатную программу, но просят 90 рублей в виде символической платы программисту за ее активацию. Кроме этого вам обещают полную автоматизацию заработка от 7000 рублей в день, круглосуточную поддержку и 50000 рублей, если вы ничего не заработаете.
Эти обещания никто не собирается выполнять, потому что автор — фейк, а программы для заработка не существует в природе. Ее создание невозможно в принципе. После того, как вы перечислите деньги мошенникам с E-pay — вы поймете, что вы лох, которого развели на 90 рублей и будете проклинать всех на свете, жалея себя несчастного, которого постоянно все обманывают.
Но проблема не в мошенниках. Они всегда были, есть и будут есть красную икру и хамон за ваши деньги. Проблема в вас. Ведь есть огромное количество людей, которые почему-то не попадаются на такие примитивные разводы и не верят в миллионы, которые можно заработать на чудо-программах. Но многие по-прежнему верят в бред и надеются на чудо. Ну что ж, по Сеньке и шапка. Что значит — каждый имеет то, чего он заслуживает.



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]