[Лохотрон] Финансовый робот GLOBAL MONEY v 3.1

Так что же делает Робот Globa Money v3.1? Оказывается он является посредником  на финансовых площадках и заработанные таким образом бабки честно  зачисляет на указанный вами счет.
Просто запустите финансового робота Global Money v 3.1 и выведите заработанные деньги на свою банковскую карту или электронный кошелек
Все гениальное просто — запусти робота и выгребай заработанные им деньги в свой карман. Вот только возникает вопрос: Все же какие услуги оказывает финансовый робот и зачем, собственно, нужны какие-то «запускатели», если уж так необходимо, достаточно посадить одного сотрудника, пусть он его запускает.
Тестируем дальше, благо регистрации не требуется, только ткнуть пальцем в кнопку и ура!

В чем же мошенничество? Все же поражают нас некоторые лоховоды. Дают «заработать» не хилые деньги, а сайт нормальный сделать не могут. Денег жалко? Все съезжает, картинки не четкие, явно взятые из интернета в малом формате и растянутые с дикой потерей качества

Все же продолжим тест и уже через минуту узнаем, сколько же нам заработал Global Money v 3.1 и что последует дальше.

А дальше начинается развод на деньги. Чтобы «получить» около 44 тысяч рублей сначала надо активировать счет пополнив кошелек на 160 рублей. И, конечно, не забыть оплатить еще 6 апселов.

Чтобы в конечном итоге получить горький урок и признаться себе, что лохонулся по полной!
Финансовый робот GLOBAL MONEY v 3.1  Отзывы
Финансовый робот GLOBAL MONEY v 3.1 с имеет отзывы. Да, безусловно все восторженные. Но есть и сомневающиеся. Как же, в интернете столько развода, что трудно поверить, поэтому надо обязательно задать уточняющий вопрос на странице лоховоза

Станислав, ты что, совсем тупой задавать здесь подобные вопросы?
Нет, конечно, настоящий Станислав Багаев (есть, наверное, такой) не тупой, уверены. А здесь от его имени пишет сам мошенник, надеемся вы это и сами понимаете.
Вердикт: Финансовый робот GLOBAL MONEY v 3.1 — лохотрон
Предупреждаем: Нас просто шокирует одна только мысль, что есть такие лохи, которые верят во всю эту ахинею! Ну подумайте сами, зачем создавать робота для того, чтобы он кому-то зарабатывал деньги? Откуда такое меценатство? Получать выгоду продавая за ничтожную сумму услуги робота?
Включите мозги, мошенник думает только о своей выгоде, поэтому и завлекает посулом легкой наживы простых смертных. Вспомните народную мудрость «Благими намерениями устлана дорога в ад». В нашем случае подобная «благотворительность» оборачивается для лоха огромной прорехой в кармане!



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]