Благотворительный фонд Бернарда Санли. Деньги Теда Сантарелла

 
На сайте benardsunleyaie.club/ted/index.html мы увидели действительно сомнительную информацию. Благотворительный фонд Бернарда Санли должен раздать деньги после смерти Теда Сантарелла. На этом сайте в основном рассказывается про жизнь Теда, благотворительность и т.д., но самое главное – возможность получить часть его денег.
Вы спросите «каким образом?», да этот вопрос вполне логичен, т.к. очень сложно встретить человека, даже посмертно раздающего деньги всем подряд. Это отзыв о фонде Бернарда Санли. Даст ли он денег после смерти Теда Сантарелла?
 

Тед Сантарелла
На сайте предоставляется действительно много фактов из жизни Теда Сантарелла, но нас интересует абсолютно другое. Почему этот человек решил раздать все свои деньги любому встречному? Каждый, кто посетит сайт, может взять часть себе?

Именно этот момент стал одним из самых сомнительных. Если после своей смерти человек хочет раздать свои деньги на благотворительность, то это конкретно прописывается в завещании.
Если завещания нет – все деньги уходят ближайшим родственникам, а не людям с улицы. «Мы не можем раздать деньги всем людям на планете» сообщают нам, но именно это и подразумевается.
Мы заходили на сайт benardsunleyaie.club/ted с разных устройств и каждый раз нам сообщали, что мы можем забрать часть денег. Благотворительный фонд Бернарда Санли должен выдать нам часть средств? Очень похоже на обычный лохотрон. Проверим?
Кстати, в нашем разделе с проверенными методами заработка в интернете. Можете их увидеть вот здесь>>>>
benardsunleyaie club
Нажимаем на кнопку «принять участие бесплатно» и попадаем на страницу с тремя сундуками. Да, при открытии нам показывают разную сумму, но сможем ли мы ее забрать. Тед Сантарелла был хорошим человеком, но Благотворительный фонд Бернарда Санли не связан с ним.
Нас поздравляют с выигрышем и предлагают ввести свои данные. Мы оставили все поля пустыми и нажали на кнопку вывода средств. И вот именно здесь происходит самое главное – развод на деньги.

Нас просят оплатить 198 рублей за идентификацию личности. Якобы после этого все обещанные деньги (более 10 000$) сразу поступят к нам на счет. Никаких денег вам не переведут, друзья, нас просто пытаются обмануть.
Благотворительный фонд Бернарда Санли – ЛОХОТРОН! Тед Сантарелла не раздает свои деньги, это все обман. Сайт benardsunleyaie.club придуман мошенниками. После перевода денег вас будут пытаться еще несколько раз развести, чтобы вы перечислили еще больше денег.
Друзья, посещайте наш сайт чаще, чтобы не попадаться на уловки мошенников. Переходите в раздел с проверенными методами, чтобы начать зарабатывать без какого-либо опыта и трудностей.



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]