Читать дальше

Получи работу в интернете уже сегодня

В век высоких технологий люди всё чаще переходят на интернет: здесь можно и найти репетиторов, и получить высшее образование, и наконец, найти работу. Конечно, это всё не так просто, ведь в интернете также полно мошенников, которые предлагают купить и их способы заработка, и курсы, и какие-то программы, которые работают сами по себе.

Сегодняшний мошенник предлагает нам устроиться на работу с заработком 2500 – 8000 рублей в день! Что-то немыслимое, ведь нам обещают работу, где не нужен опыт, образование и вообще ничего, кроме выхода в интернет.

Известные названия проекта

  • Получи работу в интернете уже сегодня
  • Работа от Никиты Разумовского

Ссылки на сайт проекта

  • http://www.infoworkonline.ru

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Работа от Никиты Разумовского»

На сайте нет какой-либо информации о предоставляемых вакансиях, есть только общие слова: легальный заработок, гибкий график, без ограничений по возрасту, ежедневные выплаты от 50 000 рублей на карту, поддержка на всех этапах работы.

Работа от Никиты Разумовского Лохотрон

Если бы это был реальный работодатель, то он бы пытался заинтересовать пользователя тем, что он будет делать, должностными обязанностями. Такими «общими» фразами выражаются только мошенники, которые не дадут вам какой-либо работы, а только потратят ваши деньги и время.

Конечно же, здесь тоже не обошлось без отзывов. Аж целых три благодарных клиента, которые нашли достойную подработку. Собрали все категории пользователей, которые ищут подобную работу в интернете: пенсионерка, студент и мужчина, который не доволен своим заработком. Чтобы захватить всех, мол, у нас даже пенсионерка смогла найти работу.

Разумеется, отзывы фальшивые, фото украдены в сети.

Работа от Никиты Разумовского Фальшивые отзывы

Также нам обещают, что подберут вакансию специально для нас, помогут с обучением, что и продавать ничего не нужно будет и вложений никаких не потребуется. Мечта, а не работа!

Контакты проекта

Из контактов мы можем найти на сайте только адрес электронной почты. Он реальный. Но я написала им отклик о работе и не получила ответа до сих пор. Это, наверное, всё, что вам нужно знать об этих мошенниках.

Домен зарегистрирован в декабре 2017-го. Контент сайта не меняется — на нем постоянно предлагают весьма сомнительный заработок. Меняются электронные адреса, по которым нужно писать, чтобы получить информацию о работе. 

Работа от Никиты Разумовского Информация о домене

Разоблачение проекта «Работа от Никиты Разумовского»

Если вы заинтересовались данным предложением, то для вас есть специальная кнопка на сайте «Получить работу». Написав им утром, к вечеру я так и не получила ответа. Неизвестно, ответят ли они хоть кому-то или это пустая трата только времени.

Работа от Никиты Разумовского Вранье

Возможные потери на проекте «Работа от Никиты Разумовского»

На самом сайте вы не потеряете денег. На деньги вас станут разводить по почте.

Ранее с этого сайта предлагали два варианта «работы» — фальшивые обменники и игра в казино. Вот на них уже можно потерять всё, что решите вложить.

Вывод о проекте

Не стоит доверять сайтам, которые обещают заработок до 8 000 рублей в день абсолютно любому, без опыта, образования и навыков. Это всегда мошенники. Также стоит обращать внимание на то, какие обязанности вы будете выполнять: если вам обещают деньги практически за просо так, здесь тоже стоит насторожиться.



Откройте для себя способ заработать дополнительных $250 в день


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]