Читать дальше

Платформа Трансфер (Platforma Transfer) – Юлия Пчельникова

32-летняя Юлия Пчельникова рассказала о том, как зарабатывает 45500 – 78500 рублей в день. В этом ей помогает Платформа Трансфер (Platforma Transfer). Женщина предлагает обучение в работе с этой системой. Узнайте больше прямо сейчас!

Платформа Трансфер

Описанные сайты:

• juliya-dengi.site;• platforma-t.website – Платформа Трансфер (Platforma Transfer).

В персональном блоге Юлия Пчельникова рассказала историю своей жизни. Рождение в маленьком городе, постоянная потребность в деньгах, попытки найти свою нишу, многочисленные неудачи. Все изменилось после того, как женщина узнала про площадку Platforma Transfer, где иностранцы размещают заказы на переводы текстов.

Суть работы:

• Заказчик просит перевести материал с одного языка на другой;• Любой человек сможет взять заказ в работу;• Текст мгновенно переводится через онлайн-переводчик;• Награду за работу Платформа Трансфер начисляет мгновенно.

Переводы всегда хорошо оплачиваются. Вот только нельзя все автоматизировать и за секунды выполнять то, что профессионал делает за часы. Об этом уже говорили в обзоре лохотрона Автоматизированный фриланс-ассистент JobX – платформа автоматического дохода в сети.

Проведенное тестирование показало, что Платформа Трансфера обман. Оба сайта (блог и сам сервис Platforma Transfer) работают в связке. Юлия Пчельникова – вымышленное мошенническое лицо.

Не верьте человеку на слово! Комментарии и даже выписка с банковского счета легко подделываются. А положительный видеоотзыв можно заказать за небольшие деньги.

Юлия Пчельникова попалась на фейковых отзывах, опубликованных от сегодняшней даты. Платформа Трансфер не позволяет оставить свой. Попробуйте зайти с другого компьютера и увидите, что ваш комментарий исчез.

Хотите научиться новому и получать в интернете реальные деньги? Переходите в раздел «Проверенные курсы», выбирайте любой проект и изучайте его. Все по честному!

Platforma Transfer

Мы нашли оригиналы фотографий, которые автор блога выдает за собственные. Также он использует психологические приемы, убеждая в своей честности. Юлия Пчельникова многократно говорит, что вокруг сплошной обман. Якобы только сервис Platforma Transfer станет хорошим выбором для пытающихся заработать.

Цитируем текст из блога Пчельниковой: «вы должны учитывать возможные моменты неполучения прибыли или принятия некоторых возможных убытков». Мошенник открещивается от своих обещаний легкого дохода. Ведь на самом деле обычные люди тут только теряют деньги, отдавая их за сомнительную надежду разбогатеть.

Сама Платформа Трансфер (Platforma Transfer) даже не дала зарегистрироваться в качестве заказчика! Мы выбрали соответствующий пункт, но все равно оказались простым исполнителем. Жулик не подумал, что кто-то действительно решит оставить тут заказ.

Дальнейшая «работа» в лохотроне происходила так:

• Перешли на страницу с заказами;• Начали по очереди брать задания и «выполнять их»;• Система мгновенно начисляет на счет деньги. Никаких проверок на качество тут нет.

По итогу на счете оказалось 59 711 рублей. Столько даже очень хороший переводчик не способен заработать за те минуты, что потребовались нам. Эта простота – визитная карточка лохотронов, к которым и относится Платформа Трансфер (Platforma Transfer).

При попытке вывода денег попросили заполнить анкету, что мы и сделали, указав некорректные данные. Дальше мошенник затребовал 597 рублей для подтверждения реквизитов. Это бессмысленная процедура, которая не может быть платной! Не ведитесь на такое!

Заработать в интернете реально! Просто следуйте советам специалистов, которые охотно ими поделятся. Все подробности – в разделе «Проверенные курсы».

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)



Откройте для себя способ заработать дополнительных $250 в день


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]