Читать дальше

ПАО ГарантПеревод (ТранзГарант) и единый центр электронных выплат

В сети появился проект ПАО ГарантПеревод (ТранзГарант), возвращающий людям деньги от коммунальных служб. Узнайте правду про единый центр электронных выплат!

ПАО ГарантПеревод

Описанные сайты:

• oneplat.top/transaction_find.php;• centerplatform.top/transaction_find.php;• oneplatform.online/transaction_find.php;

Главная страница проекта встречает надписью: «У Вас найдена 1 неподтвержденная транзакция». Пишут, что в связи с перерасчетом нам причитается 164 840 рублей. Якобы столько долга к нам у коммунальных служб накопилось с 2010 года.

При запуске клонов сайта увидели другую информацию. Там уже говорится, что мы получим выплату за прохождение социального опроса. Правда когда мы перезапустили сайт, назначение платежа поменялось. О чем это говорит? Да о том, что перед нами типичный развод!

Где вы видели, чтобы коммунальщики не брали деньги, а отдавали, да еще и по 100 с лишним тысяч? Как создатель сервиса вообще узнал, что их должны именно нам? Зайдите на сайты с любого компьютера или телефона и все равно увидите уведомление о возможной выплате. По факту зарабатывает тут только сам мошенник.

Совсем недавно описывали развод ПАО СберТранз (ПАО ТранзКапитал) и федеральная программа проведения электронных переводов. Тут использована та же схема, сам дизайн страниц скопирован 1 в 1. ПАО ГарантПеревод такой же лохотрон, имеющий массу клонов, которых нам еще предстоит описать отдельно. Не ведитесь на подобное!

Никто не станет за просто так выплачивать крупные суммы. Если вам предлагают компенсацию или возврат долга, сперва проверьте ее отправителя. Простой поиск в интернете покажет, что ПАО ГарантПеревод или ТранзГарант – вымышленные названия.

При желании жители Москвы могут посетить адрес, указанный на сайте лохотрона ПАО ГарантПеревод (ТранзГарант). Убедитесь, что никто даже не слышал про такую компанию. Автор проекта рассчитывает на вашу жажду наживы. Не идите у нее на поводу.

Заработать в интернете действительно можно, но не парой нажатий на клавиши. Изучайте доступные методики в разделе «Проверенные курсы». Примените знания на практике!

ТранзГарант

Есть ли шанс на то, что ТранзГарант или ПАО ГарантПеревод все же дают заработать? Есть! Вот только единственный, кто получает деньги – создатель лохотрона. Остальные их тратят, надеясь заработать крупную сумму. Ведь так просто отдать 100 рублей, если взамен предлагают 100 000. На это жулик и рассчитывает.

Дата регистрации сайтов – февраль 2019 года. Большинство нечестных площадок живет считанные дни или недели. Потом их блокируют, но владелец успевает окупить затраты. Затем он регистрирует вебсайт по новому адресу и продолжает «стричь бабло».

Еще одна ключевая особенность развода ПАО ГарантПеревод (ТранзГарант) – предложение вывести финансы как можно раньше. Нас убеждают, будто через несколько часов они возвратятся обратно к отправителю и получить их будет невозможно. Начните уже трезво смотреть на вещи, это полный бред. Всё равно, что если вы не заберете свою пенсию вовремя, она сгорит.

Вы сами можете перейти по ссылке в единый центр электронных выплат и проверить его. Убедитесь, что колоссальные суммы предлагают всем желающим. Но если вам дороги собственные деньги, рекомендуем ничего в этом лохотроне не оплачивать.

• Зашли в систему;• В личном кабинете ТранзГарант предложили заполнить информацию о себе для последующего вывода денег. Логики в этом ноль. Если уж определили, что те причитаются именно нам, то уж точно должны знать имя и фамилию;• Вносим некорректные данные («111»);• Предложено выбрать способ перевода. Варианты платные – от 395 до 495 рублей.

Ничего не платите! Никаких средств на карту или электронный кошелек вы не получите! О наличии реального долга перед вами сообщал бы не какой-то невнятный сайт, а официальная квитанция в почтовом ящике. Да и ни в каких реестрах ТранзГарант и его клоны не значатся. Держитесь от него подальше!

Если вам уже надоел обман в сети, переходите в раздел «Проверенные курсы». Каждый протестирован нами лично. Просто выбирайте проект себе по душе!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)



Откройте для себя способ заработать дополнительных $250 в день


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]