Читать дальше

Экономическая игра Fish-Money — Bubble Guppies

Фиш-МаниОРГ – очередная экономическая игра в интернете. Проект предлагает покупать персонажей и зарабатывать на них деньги. Выплаты обещают реальные. Доход – высокий. Поверим этому лохотрону? Нет

 Но я зарегистрировалась, чтобы получше изучить предложение жуликов и посмеяться над ним.

Известные названия проекта

  • Fish-Money — Bubble Guppies
  • Фиш-МаниОРГ

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Фиш-МаниОРГ«

Фиш-МаниОРГ – типичная экономическая игра. Все подобные игры, которые попадались мне ранее на глаза, если и выплачивали деньги, то лишь мизер. Фиш-МаниОРГ утверждает, что он не такой и обещает доходность от 30% до 80% от суммы вклада. Врут!

Фиш-МаниОРГ Лохотрон

Администрация предупреждает, что на эту прибыль выйти за несколько дней не получится. Нужно будет поработать. Если привлекать друзей и знакомых, то доход вырастет. Деньги можно выводить на кошелёк Payeer. Халяву Фиш-МаниОРГ не обещает. Эх, жаль! Халяву я люблю.

Чтобы начать играть, нужно зарегистрироваться на сайте и получить бонус. На эти средства можно купить персонажа, который сразу начнёт приносить деньги. Вывод заработанного возможен от 1 рубля. Впрочем, на халяву я всё равно ничего не получу. Даже если мой бонусный герой заработает для меня рубль, перевести я его смогу только в том случае, если пополню игровой счёт минимум на 30 рублей.

Покупка персонажей происходит за серебро. Минимальный платёж – 1000 серебра. Персонажей в игре мало – всего 5. Самый дешёвый человечек стоит 1000 серебра. Обидно. Почему так дорого?

В целом правила у игры запутанные. Серебро можно менять не целиком. 80% на вывод, 20% останется на покупку. В одном серебре содержится 100 монет. Курс обмена на реальные деньги непонятен.

Для всех пользователей проекта доступна партнерская программа. ФишМаниОРГ  обязуется выплачивать 10% от всех пополнений приглашенных игроков(рефералов), а так же 5% от рефералов 2 уровня и 3% от рефералов 3 уровня. Средства, заработанные на партнерской программе, начисляются на счет для вывода, это означает что их можно вывести из проекта сразу после начисления на баланс.

Также участникам предлагают зарабатывать на сёрфинге сайтов, но активных ссылок я не нашла.

Контакты проекта

Связаться с администрацией можно только по несуществующему е-мейлу: [email protected]. Других контактных данных нет.

Разоблачение проекта «Фиш-МаниОРГ«

Создатели Фиш-МаниОРГ такие же мошенники, как и все остальные создатели экономических игр в интернете. Заработать на их проекте невозможно. Какие-то копейки аферисты выплатят, но в целом проект для игроков убыточный. Почему? Ответ прост, но давайте в нём убедимся.

Я зарегистрировалась и решила немного поиграть в игру. Впрочем, оказалось, что она бессмысленна. Доказать? Возьмём калькулятор и начнём считать.

Фиш-МаниОРГ Развод на деньги

Допустим, мы купили персонажа Молли за 1000 серебра. В 1 серебре 100 монет. Значит в 1 тысяче серебра содержится 100 тысяч монет. Молли даёт в час 34 монетки. В день это 816 монет. Сколько времени нам понадобится, чтобы окупить Молли? 123 дня! То есть 4 месяца игроку нужно на то, чтобы отбить одну тысячу серебра! Допустим, терпения у нас хватит столько ждать.

Где гарантия, что за эти 4 месяца игра не закроется? Фиш-МаниОРГ – абсолютно анонимный проект. Мне не удалось выяснить ни имени собственника, ни названия организации, которая его разработала. Отследить владельца по платежам тоже невозможно. Payeer-кошелёк позволяет переводить деньги инкогнито. То есть спросить не у кого.

Далее, изучим внимательно статистику. На сайте Фиш-МаниОРГ отображена статистика выплат. За две недели на сайте зарегистрировалось 26 человек, вложивших 830 рублей. Участники получили ноль рублей выплат. То есть ничего. Ещё раз уточню: по официальным данным игроки за две недели ничего не получили, хотя обещали ежедневные выплаты. То есть сама по себе игра Фиш-МаниОРГ – полный пшик. Администрация сайта это особо и не скрывает.

Фиш-МаниОРГ Бесполезная трата времени

Кроме того, сам ресурс слишком молод. Домен был зарегистрирован 21 января 2019 года, то есть менее месяца назад. У сайта нет рейтинга доверия. Он его не заработал. И не заработает в будущем, так как ресурс – лохотрон.

Возможные потери на проекте «Фиш-МаниОРГ«

  • Минимальная сума потерь — 30 рублей
  • Стоимость минимального персонажа — 1000 серебра (предположительно 1 тысяча рублей)

Итого:  возможные потери на проекте от 30 рублей

Вывод о проекте

Играть в Фиш-МаниОРГ я настоятельно не рекомендую Создатели сайта – мошенники. Доверять им деньги нельзя.



Откройте для себя способ заработать дополнительных $250 в день


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]