ПАО ТехноТранз и Коммунальный перерасчет 2010-2018 года

Попав на платформу oneplatform.online любой пользователь может увидеть, что его ждет 1 неподтверждённая транзакция. ПАО ТехноТранз представляет единый центр электронных выплат и предлагает получить 150 627 рублей на свой счет прямо сейчас. Что перед нами: реальная возможность увеличить доход или очередной развод? Команда LookFreedom выяснила это и рассказала все подробности в отзыве.

ПАО ТехноТранз или ПАО ГрандПеревод

Зайдя на главную страницу видим, что перед нами находится некое ПАО ТехноТранз и Единая служба мониторинга электронных переводов по городу. Но как только мы нажали на кнопку «продолжить», то моментально увидели новое название объекта. Теперь это ПАО ГрандПеревод и Федеральная программа проведения электронных переводов.

Подобного поворота событий мы никак не ожидали. Это дает понять лишь одно – перед нами явно сомнительный проект и доверять ему не стоит однозначно. Кстати, при более глубокой проверке удалось выяснить, что ранее площадка называлась ПАО СберТранз и предлагала пользователям получить выплату за СОЦОПРОС 2018-2019.

В нашем случае нам якобы положено 150 627 рублей за Коммунальный перерасчет 2010-2018 года. Создатели требуют вывести деньги в течении 14 часов, иначе вся сумма будет возвращена отправителю. Предполагая, что этих средств не существует в реальности, попробуем перейти к выводу для выявления реальных мотивов авторов.

Получение транзакции от oneplatform.online

Вход в систему не потребовал ввода каких-либо контактных данных. Тогда каким образом создатели узнали о положенной для нас транзакции? Вкладки «логин/пароль» и «цифровая подпись» некликабельны. По IPадресу выяснить местоположение компьютера возможно, но без специализированных программ узнать это нереально.

Далее просят ввести ФИО и номер счета для вывода средств. Забавно что теперь безопасность переводов гарантируется протоколом 3D Secure, хотя ранее это были антивирусы. Вписав в пустые ячейки полнейшую околесицу, жмем кнопку продолжить и сразу же видим требование оплаты комиссионного сбора в размере 480 или 380 рублей.

Мы не стали ничего оплачивать, так как не собираемся за свой счет кормить мошенника придумавшего сайт oneplatform.online. Дальнейшая проверка показала, что после оплаты комиссии нас ждет еще 10 платежей общей суммой свыше 12 500 рублей! Предлоги для выманивания ваших кровных будут совершенно разнообразны. Это и оплата регистрации, налогов, активация личного транзитного счета и даже заказной звонок оператора.

По итогу вы все равно не получите обещанной «невыплаченной транзакции», а вот свои реальные деньги вернуть уже не сможете.

Какие итоги

ПАО ТехноТранз, а в настоящее время ПАО ГрандПеревод – ЛОХОТРОН. Получить деньги от сайта oneplatform.online у вас не получится. Лучше даже не пытаться оплатить комиссионный сбор за перевод, иначе вы добровольно переведете все свои сбережения мошеннику.

В интернете существует много надежных схем по заработку. Большая часть из них располагается на нашем сайте в разделе с проверенными методиками. Изучайте информацию от реальныхавторов, применяйте полученные знания на практике и гарантируем – долгожданная прибыль не заставит себя долго ждать. Не забудьте подписаться на новости сайта, чтобы не пропускать всех новинок в мире инфобизнеса.`

Let’s block ads! (Why?)



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]