MoneyBot v.3.6 – сервис по получению автоматического дохода

Мечтаете ничего не делать и зарабатывать очень хорошие деньги? Наверное, именно сейчас это стало возможным! Все благодаря программе MoneyBot v.3.6 от ЗАО «Академия Финансовых Технологий». Новая технология финансовый робот, возможно, сможет приносить вам от 29 000 рублей каждый день! Ждете подробностей? Начинаем.

Финансовый робот

Описанный сайт: money-bot.info/user280974151/srch2.html.

«Вы стали одним из немногих людей, получивших доступ к нашей приватной системе заработка», «вы получили личное приглашение», «вас пригласил пользователь User 280***517». С таких сообщений начинается наше знакомство со страничкой платформы финансовый робот. Это никакая не «приватная» система заработка. На этот сайт могут попасть абсолютно все. И User 280***517 нас сюда не приглашал, мы сами зашли на страницу проекта. Вас пытаются обвести вокруг пальца! Будьте внимательнее.

Далее нас ожидает краткая инструкция по использованию MoneyBot v.3.6. Интересно же, на чем сервис предлагает нам зарабатывать. Как заверяют нас авторы проекта, каждый день в интернете совершаются миллионы сделок. Финансовый робот оказывает посреднические услуги на финансовых площадках. Нам нужно лишь нажать одну кнопку, запустив робота, и начать получать доход. За нас все сделает программа. Не правда ли, заманчиво? А ведь на это и расчет аферистов, состряпавших финансовый робот MoneyBot v.3.6. Для того чтобы мотивировать людей поторопиться с запуском бота, на сайте есть таймер, который сообщает о том, что возможность активировать нашу копию программы исчезнет через несколько минут. Не надо, роняя тапки, нажимать заветную кнопку и запускать финансового робота. Отсчет таймера начинается снова, и ничего не происходит.

MoneyBot v.3.6

Все потому, что это лишь уловка. Мошенники очень любят размещать на своих ресурсах различные счетчики. И платформа MoneyBot v.3.6 – лишнее тому подтверждение.

Все данные о платформе, даже дизайн сайта, телефон поддержки и адрес офиса аферисты полностью скопировали со странички другого лохотрона. Финансовый Робот Nano Money и MoneyBot v.3.6, как братья-близнецы, да и обманывают доверчивых людей по одинаковой схеме.

Посудите сами: ну зачем кому-то делиться прибылью от заработков на торговых биржах? Это глупо. Разработчики этой финансовой схемы сами могли бы получать доход, не делясь ни с кем.

“Роботы” на торговых площадках устроены гораздо сложнее, да и получать солидный доход без вложений невозможен.Пользователю предлагается нажать всего лишь одну кнопку и запустить процесс заработка. Комментарии лгут: финансовый робот запускает получение дохода снова и снова. Никаких ограничений нет. Чтобы проверить это, можно запустить MoneyBot v.3.6 в другом браузере!

Финансовый робот “заработал” для нас 39 420 рублей. Даже сумма такая же, как у проекта Финансовый Робот Nano Money. Это и не только наводит нас на мысли о том, что MoneyBot v.3.6 – это стопроцентный обман. Об этом нам говорит целая уйма фактов: лживые комментарии, фальшивый телефон и адрес офиса платформы, полное сходство с другим лохотроном. И самое главное – оплата услуг робота. 156 рублей – это не так много?

Ошибаетесь, разводилы делают на этом огромные деньги. После первого платежа последуют требования о еще многих.

К сожалению, еще не все интернет-пользователи читают наши разоблачения и пользуются разделом “Проверенные курсы”. Не совершайте ошибок, скорее начинайте зарабатывать с честными курсами по нашим рекомендациям.

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]