Читать дальше

Valgulex — реальные отзывы покупателей

Valgulex – лечение вальгусной деформации без хирургического вмешательства по немецкой технологии. Этот продукт существует на самом деле, но проблема не в нем, а в площадке, которая его якобы продает. Мы ее настоятельно не рекомендуем.

И на то есть очевидные причины. Вполне возможно, что этот сайт создан мошенниками, которые просто делают вид, что они продают популярное медицинское приспособление, хотя и не имеют на то никакого соответствующего разрешения. Вопросов к данной площадке очень много. И если поискать вопросы на них, то можно самому понять, почему связываться с ней крайне нежелательно. Риск потери денег здесь очень высок.

Сайтhttp://valgulex.e-pro.org

Итак, как и следовало ожидать, никакого сайта нет. Это обычный лендинг, то есть, продающая страничка. Такие проекты имеют право на жизнь, особенно если продавец работает по системе дропшиппинга, то есть, просто перепродает товары, являясь своеобразным посредником между производителем и покупателем.

Мы видим достаточное количество информации, что представляет собой данный продукт, в чем его преимущества, как он работает, из чего изготавливается и так далее. В этом плане не придерешься. Однако это отнюдь не говорит о том, что здесь надо что-то покупать.

А еще здесь есть отзывы – одно из самых плохих решений, которые могли только принять создатели сайта. Конечно же, все они положительные, однако в других местах в интернете не все так однозначно. Так что доверять таким отзывам ни в коем случае не надо. Помните, что здесь вам просто хотят впарить товар, а потому будут говорить все, что угодно.

СвязьКонтактных данных здесь нет. Нам предлагают лишь заказать обратный звонок, то есть, засветить непонятно перед кем свой номер телефона. Мы это делать категорически не рекомендуем. На нормальных лендингах есть контактная информация, предоставленная продавцом. Никто из клиентов не обязан давать свой номер телефона, если он хочет задать несколько интересующих его вопросов. Созваниваться с ним надо, когда он решит что-то купить.

ОбзорНу что же, лендинг, где продают Valgulex. Это приспособление якобы поможет избавиться от вальгусной деформации стопы (проще говоря – косточки) без хирургического вмешательства. Продукт содержит «биоактивный трансдермальный концентрат», который, в свою очередь, состоит из лекарственных растений и природных компонентов.

С помощью Valgulex можно корректировать деформацию, устранить продольное и поперечное плоскостопие, восстановить правильную форму свода стопы, устранить различные боли и онемение. Ну прямо таки лекарство от всех болезней.

Стоит отметить, что такой продукт, как Valgulex, существует на самом деле. Отзывы о нем, естественно, разные. Надо понимать, что вышеперечисленные проблемы устранить очень сложно, а некоторые из них – только с помощью хирургического вмешательства. Так что несложно понять, что нам врут.

Но суть даже не в этом. Сам сайт – вот проблема. Нам показывают якобы юридические данные, например, номера ОГРН и ИНН. Но если мы их проверим, то увидим, что они фейковые, кроме того, светятся в сети исключительно как мошеннические. Они указываются на аналогичных лендингах, где продают сомнительные БАДы и прочие якобы чудодейственные средства от всех болезней.

Поэтому покупать здесь что-либо очень опасно. Нет никаких доказательств, что этот сайт в действительности продаст вам Valgulex. Больше похоже на лохотрон, торгующий несуществующими товарами.

ВердиктЛендинг, где нам предлагают приобрести средство от вальгусной деформации стопы Valgulex – очень сомнительная площадка с массой проблем. Категорически не рекомендуем, можете потерять 990 рублей.

Let’s block ads! (Why?)



Откройте для себя способ заработать дополнительных $250 в день


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]