Единая платформа проведения транзакций — ПАО ЦентрТранз

ПАО ЦентрТранз – очередной примитивный лохотрон от старых мошенников. Единая платформа проведения транзакций – несуществующий проект, который придумали мошенники для развода на деньги.

Здесь все очень просто – обещают кучу денег, по факту, просто так. Чтобы получить их, нам нужно всего-то нажать пару кнопочек. Это еда для лопухов, новичков и неисправимых любителей халявы. Можно же просто проверить эту якобы организацию, чтобы увидеть, что ее даже не существует. Как тогда она может проводить какие-то там транзакции, если ее нет? Но люди, которые особенно падки на халяву, видят красивые цифры и просто-напросто отключают мозг. В результате они и становятся жертвами этих мошенников.

Сайтhttp://centraz2019s.kampis.ru/

Абсолютно непонятный домен такого же непонятного проекта. Кроме того, если у этой компании настолько примитивный сайт, можно только предположить, что она на самом деле собой представляет. Но это если считать ее реальной, потому что это, как мы уже говорили выше, не так.

В общем, примитивная страничка, сделанная буквально за полчаса. Видим нелепое описание, сразу же запускается какая-то анимация, проверяются какие-то платежи, хотя мы даже еще ничего не нажимали.

Также показывают некое подобие юридической информации. Это адрес в Москве, но если его проверить, то там, само собой, никакого ПАО ЦентрТранз не обнаруживается вообще.

Связьsupportdesk@tranzactionplatforms2019.ru

Мошенники делают все, чтобы им никто не писал. Во-первых, указанный адрес не является ссылкой, во-вторых, его даже скопировать нельзя. То есть, человеку, возжелавшему связаться с админом, придется переписывать это чудовище вручную. Да уж, европейский уровень сервиса. Но и это еще не все – даже если жертва пройдет все эти круги ада и все-таки отправит письмецо на указанный ящик, ее ждет еще больше разочарование, поскольку этот адрес вымышленный, что и показывает соответствующая проверка. Вот так вот. То есть, тут нет вообще никаких способов связаться с администрацией.

Обзор и разоблачениеИтак, Единая платформа проведения транзакций и денежных переводов ПАО ЦентрТранз. Мошенники определяют наш браузер, IP и местоположение – на новичков это может произвести серьезное впечатление, хотя на самом деле ничего сложного в этом нет.

Суть этого проекта (или что это такое) в том, что нам находят одну неподтвержденную транзакцию. Нам необходимо подтвердить и получить ее, то есть, предсказуемо предлагают забрать халявные денежки. Отправитель, кстати – Соцопрос 2019. Ясно, жулики просто пытаются выманить деньги у тех, кто связывался с их другими лохотронами, но так и не рискнул делать какие-то оплаты (и правильно сделал).

После нажатия на соответствующую кнопку нам сообщают, что наша транзакция на сумму 92 920 рублей должна быть отправлена в течение 12 часов, в противном случае она вернется отправителю. Попадаем в некое подобие личного кабинета, где есть форма для заявки на выплату, но в нее совершенно не обязательно что-либо вписывать – еще одно стопроцентное свидетельство лохотрона.

И потом сразу же начинается кидалово. Мы можем перевести себе деньги двумя способами – быстро или медленно. Быстро – это в течение 10-15 минут, и стоит такое удовольствие 450 рублей. Медленно – это на протяжении 5-18 часов, за что надо заплатить 380 рублей. Вот это и есть ваши потенциальные финансовые потери.

ВердиктПАО ЦентрТранз – тупейший лохотрон. Мошенники, которые создают всякие липовые опросы и акции, хотят от вас деньги любой ценой, даже создавая несуществующие организации, по типу этой. Ни в коем случае не связывайтесь, стопроцентное кидалово.

Let’s block ads! (Why?)



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]