Торговый робот TOKYO GAP для Meta Trader 4 и Meta Trader 5

[ Описание ]

Tokyo GAP — это среднесрочный форекс советник торгующий внутри торговой недели и совершающий не более 1-2 сделок в неделю по каждому торговому инструменту.

В советнике используется модуль целевого профита, фиксирующий суммарный профит с учётом всех валютных пар, по которым уже была зафиксирована прибыль и позициям в рынке внутри текущей недели.

[ Описание стратегии ]
В алгоритм действий торговой стратегии заложена периодичность и часто повторяющиеся сильно направленные тренды по валютным парам, в которых используется Японская Йена.

Советник входит в рынок через отложенные ордера BuyStop, SellStop. Эти ордера выставляются на заданных уровнях, которые определёны на основании расчетов исторических данных за 12 последних месяцев на дату входа и определением паттернов с наибольшей вероятностью повторения.

В зависимости от прогнозируемого движения советник может внутри недели войти один или два раза в рынок.

Для каждой валютной пары используются индивидуальные торговые настройки, которые поставляются в комплекте с торговым роботом.

Стратегия зарекомендовала себя как безопасная со стабильным ростом депозита, при минимальном открытии сделок. К примеру по валютной паре GBPJPY в год, в среднем, открывается 45 сделок и при матожидании 600-700, советник приносит 300-350% прибыли при использовании нагрузки на депозит всего в 2%(!). По остальным валютным парам примерно такие же результаты, которые Вы можете проконтролировать, ознакомившись с мониторингом реальной торговли на нашем ПАММ счете «Tokyo GAP».

В 2017 году при стартовом депозите $10 000 была получена самая прибыльная сделка в $5 648.48, а прибыль только по этой валютно паре составила 288%(!). Это превосходная прибыль, учитывая что сделки открывались всего раз в неделю.

В советнике используется «Модуль целевого профита», с помощью которого контролируется суммарный профит по всем открытым и закрытым сделкам совершённым внутри текущей недели. Использование данного модуля повышает эффективность и доходность стратегии. И позволяет учитывать возможные полученные убытки и текущую ситуацию по открытым профитным сделкам, в итоге приводящие к целевому профиту недели.

В том случае, если волотильность внутри недели была недостаточной, «Tokyo GAP» определит отсутствие сильного тренда и примет меры для фиксирования максимально возможного профита по текущей ситуации.

[ Доходность и риски ]
Доходность – от 20 — 50% в месяц по каждой валютной паре при залоге 2% на открытие позиции для каждого инструмента или около 570% в год с реинвестированием полученной прибыли и использованием свободных средств.

Ограничение убытков — ограничение убытков через динамический StopLoss 50-70 пунктов. Размер стоп StopLoss вычисляется на основе заложенного алгоритма в стратегию, но не более 70 пунктов + спред. Среднее значение StopLoss колеблется в границах 50-60 пунктов.

[ Валютные пары ]
GBPJPY, AUDJPY, EURJPY, CHFJPY, CADJPY — на данный момент наилучшие результаты достигнуты на этих инструментах. В комплекте поставляются торговые настройки с использованием StopLoss. В этом торговом роботе не используются рискованные стратегии ограничения убытков, такие как — мартингейл, сетка и усреднение.

Рекомендуемое кредитное плечо от 1:100.

В комплекте с советником поставляются торговые настройки на валютные пары GBPJPY, AUDJPY, EURJPY, CHFJPY, CADJPY. Торговые настройки находятся в папке «Trade Settings 2017-2018 v.3.02”, которая находится в полученной Вами после оплаты папке/архиве советника с названием «EA Tokyo GAP”.

При выходе новых обновлений или торговых настроек к нему, мы сообщим Вам в новостной рассылке нашего сайта или отправим обновления на Ваш адрес электронной почты, зарегистрированный при покупке советника.

СКАЧАТЬ Торговый робот TOKYO GAP для Meta Trader 4 и Meta Trader 5 прямо сейчас

Торговый робот TOKYO GAP для Meta Trader 4 и Meta Trader 5



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]