отзывы Platforma Transfer сайт Юлии Пчельниковой обман

В этой статье речь пойдет о очень хитрой и продуманной ловушке, внимательно дочитайте эту статью до конца чтобы не стать жертвой мошенников и обезопасить себя от них, куда писать и жаловаться если кинули на деньги. Текст на ловушке :

Якобы PLATFORMA TRANSFER работает на рынке с июня 2018 года. Несмотря, на короткий срок функционирования, мы успели накопить не только опыт, но и большую коллекцию собственных разработок для упрощения работы, уникальных «фишек» и секретов, а также собрать команду настоящих профессионалов, которые дадут фору любой компании.

Да да, брешите больше жулики . . . работают, точнее грабят людей они с 18 января этого года, то есть чуть меньше месяца назад, домен обновлен был 2 дня назад, грубо говоря 2 назад этот цирк и создали для лошков. На самом деле не работают эти жулики на рынке, их деятельность мошенническая, создать лохотрон, наставить форм для оплаты и тупо грабить наивный народ, не верьте лохотрону PLATFORMA TRANSFER.

Адреса лохотрона: platforma-transfer.website, juliya-mama.site

Чтобы увеличить доверие, жулики создали еще один лживый сайт, на котором якобы обычная, 32-летняя мама в декрете из Амурской области, детально и вне всякого сомнения покажет Вам через демонстрацию экрана: Куда нажимать, чтобы честно, без фальшивых лохотронов, за 57 минут заработать от 45 500 до 78 500 RUB и сразу вывести их на свой счёт. Без всяких лохотронов ?? ахах рассмешили меня, мошенники странные существа, создали лохотрон чтобы грабить людей и главное верят в то что это рабочий проект, конечно рабочий и не законный проект, который не законно зарабатывает самому мошеннику создателю. Не верьте этой лживой Юлии Пченьковой, имя выдумано и женщина на фото никакого отношения не имеет к этому лохотрону, мошенники используют чужую личность в своих незаконных целях, чтобы подставить чужого человека, не себя, свою рожу они не будут публиковать никогда, но отдел федеральный отдел К, с радостью заинтересуется этим жульем. Кстати, о факте мошенничества в отдел К пишу сюда НАПИСАТЬ

На странице выдуманной Юлии очень много вранья и поддельных фотографий, включая даже газеты ))) кстати, эта газета также фальшивая, страница была сначала смонтирована жуликом на компьютере, потом распечатана на принтере, дальше ручкой обвела Биографию и все остальное, потом взяли ксерокс и сделали ксерокопию чтобы вставить на сайт для обмана эту фотку. Не каждый может увидеть подвох, как говорил один актер — «Все бобры равны, но я не бобр, соболек» ))) мы видим, предупреждаем вас о лохотроне и 100% риске потерять все деньги ничего не заработав.

Очень много вранья, очень, аж противно читать информацию на лохотроне. Лицензий на платформе никаких нет, документов или доказательств вывода также нет. В соглашении написано что никаких гарантий не получаете, вся ответственность и риски ложатся только на вас, весь обещанный заработок это предположение, то есть обман чтобы выманить деньги и заблокировать. С проекта Platforma Transfer никак не вывести, с вас будут постоянно требовать денег и в конечно итоге заблокируют, не связывайтесь с этим лохотроном и не верьте лживой Юлии.

Сама платформа Трансфер никакой пользы не несет, заработать на ней нереально, никто там в ней не работает, счастливые участники и сотрудники это не более чем миф. Лохотрон сделан красиво, видно что у мошенников огромный опыт в обмане людей и в махинациях с фотографиями, текстом и всем остальным, но это все не делает их проект рабочим и особенно платящим, PLATFORMA TRANSFER лохотрон и заработать или вывести невозможно, не связывайтесь с ней и не верьте выдуманной Юлии Пченьковой

Внимание ! Среди всего разнообразия некачественных курсов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные — Проверенные курсы! Это качественные продукты — они помогают заработать реальные деньги! Оставляйте как можно больше комментариев, отзывов, делитесь ссылками на этот сайт в своих соц. сетях — это очень важно! Вместе мы поможем большому числу людей и убережем их от обмана!



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]