Читать дальше

Верни.ру – поиск и выплата потерянного интернет-заработка

Сайт vernisearch.ru/#/ предлагает найти деньги, которые были выплачены вам в интернете. Деятельность площадки Верни.ру заключается в том, чтобы искать ваши средства и выплачивать на реквизиты. Откуда берутся эти деньги? Авторы сайта утверждают: это страховые выплаты, выигрыши и другие призы, которые мы не получили ранее. Правда это или нет – вы узнаете в нашем обзоре.

Чем занимается Верни.ру

Наверняка у вас должен был возникнуть вопрос: почему я не знал об этих деньги раньше? Авторы площадки Верни.ру объясняют это тем, что деньги в интернете не были выплачены, их не перевели по причине сбоя в сети, либо площадки оказались нечестными и не выполнили обещаний. Также, сайт vernisearch.ru/#/ выплачивает деньги по страховке.

Лично мы не пользуемся услугами страховых компаний, не участвовали в конкурсах и не пытались выиграть приз. Интуиция подсказывает, что сервис все равно найдёт наши выплаты. В чем смысл такой работы – нам не объясняют. На сайте есть служба поддержки verniru-internet@bk.ru, куда мы написали свои вопросы, но ответов не получили.

Мы не нашли организацию и по адресу г. Москва, ул. Мясницкая, л. 16 офис 147 – в этом доме вообще нет и никогда не был офисов, а тем более организаций с таким названием. Не в пользу сайта говорит и его простецкий дизайн, а также фальшивые иконки для якобы перехода в социальные сети. По факту они оказались картинками. Серьезные организации не вводят своих пользователей в заблуждение.

Чтобы начать поиск выплат, нужно ввести свое имя в специальной форме. Это логично, т. к. без ваших данных система не знает, чьи деньги нужно искать в интернете. Оказалось, вы можете писать любые символы, оставлять поля пустыми – поиск все равно проходит успешно. То же самое произошло с указанием наших платежных данных.

Возможно ли получить деньги?

Сайт vernisearch.ru/#/ вызывает подозрения. Все данные с площадки Верни.ру не прошли проверку – по факту они оказались либо выдумкой, либо простыми картинками, а не реальными сведениями. Сама идея поиска заработка якобы потерянных денег тоже абсурдна. Подумайте, разве вы не узнаете, что вам полагается страховка?

Откуда это может знать странного вида площадка, на которой размещены фальшивые данные? Таких баз данных нет даже в вышестоящих организациях. Чтобы получить деньги на Верни.ру, мы заполнили форму. Вместо имени написали другие слова. Система все равно нашла для нас 139 479 рублей.

Кстати, эта сумма всегда одинаковая. Можно перезагрузить сайт, и вы все равно увидите то же самое. Деньги нам полагаются по страховому случаю. Какому? Во-первых, страховки у нас нет. Во-вторых – это большая сумма за серьезный случай, о котором вы бы точно знали.

Подведем итоги. Доверять сайту или нет?

У нас нет оснований доверять сайту vernisearch.ru/#/, и вот почему:

  • при запуске системы можно написать любые данные;
  • 139 479 рублей – откуда взялась такая сумма, кто ее выплачивает?
  • переходить к следующему шагу можно не заполняя данных.

Для вывода денег требуется оплатить комиссию. Оплата совершается не из суммы вознаграждения, а с вашей карты. Сначала комиссия составляла 798 рублей, но потом предложили скидку в 50 % — 399 рублей. Вы бы стали платить тем, кто заведомо вводит вас в заблуждение? Сервис Верни.ру – ЛОХОТРОН. Не платите здесь комиссию за вывод денег – никаких денег нет, это развод. На одной сумме мошенники не останавливаются.

Вы хотите зарабатывать в интернете? Тогда нужно быть уверенным, что вас не обманут. Пользуйтесь проверенными методами на нашем сайте InfoUniverse. Осваивайте новые виды работы, пассивного заработка, обучайтесь навыкам. Все это стало доступным благодаря курсам от инфобизнесменов.

Let’s block ads! (Why?)



Откройте для себя способ заработать дополнительных $250 в день


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]