Читать дальше

Новое уведомление от Сервиса Массовых Выплат

Мы регулярно получаем различные письма с предложением заработать за пару кликов, вывести зарегистрированные средства, получить выигрыш или поучаствовать в акции с денежными призами. Сегодня, проверяя почту увидели Новое Уведомление от сайта prosaites.ru/yved/5vost/ — «С аккаунта не вывели средства, полученные за последний месяц».

Сервис Массовых Выплат предлагает совершить вывод остатка баланса на платежную систему. Забавно, что ранее с сервисом мы не имели общих дел. Тогда откуда у них появилась информация о наших доходах? Ответ на эти и другие вопросы узнайте из отзыва.

Новое уведомление

Попав на сайт prosaites.ru/yved/5vost/ замечаем, что на счету находится сумма в размере 236 756 рублей. Сам баланс временно недоступен. Необходимо зайти через IP-адрес и в обязательном порядке вывести все деньги сегодня, иначе они будут списаны и распределены между другими участниками системы.

Из представленной информации, накопился ряд вопросов, на которые подробного ответа от авторов почему-то не последовало. Начнем с того, откуда вообще взялась эта сумма? 236 тысяч на дороге не валяется и в нашем случае ее просто нарисовали. Это подтвердилось, когда на сервис начали заходить с разных устройств и IP-адресов – сумма всегда одинаковая.

Спускаемся ниже для проверки контактных данных и видим «Отказ от Ответственности». Вы уже догадались что это значит? Авторы нас заранее предупреждают — убытков не избежать, доходов не будет, а ответственность несем только мы сами.

Заходим в псевдоличный кабинет и видим, что на счет 789 зачислили средства, которые мы заработали за последние 30 дней. Крупные деньги мы заработали якобы на прохождении опросов, но это же абсолютно невозможно!

Если взять среднюю цену за прохождение 1 опроса – 30 рублей, а время – 15 минут. Чтобы заработать 236 000 рублей нужно приблизительно 82 дня или 1975 часов. При этом вы должны вообще не отрывать от компьютера. Ни на еду, ни на телефон, ни на прочие нужды.

Сервис Массовых Выплат

Авторы предупредили, что никаких аутентификационных платежей не будет. Все что нужно сделать – внести свои реквизиты и ждать пополнения на платежную систему. Вписываем липовые данные, нажимаем «продолжить» и ждем подвоха.

Долго ждать не пришлось. Через пару секунд получаем сообщение о необходимости оплаты комиссии перевода. Стоимость – 395 рублей. Заверяем вас, что совершая данный платеж вы обрекаете себя на дальнейшие выплаты. При этом вы гарантированно не получите заявленных денег.

Итог

Увидев Новое Уведомление от сайта prosaites.ru/yved/5vost/ (домены могут меняться) – не надейтесь, что вы сможете здесь заработать. Сервис Массовых Выплат – ЛОХОТРОН. Ни в коем случае не совершайте на нем каких-либо платежей. Вернуть их назад будет максимально проблематично. Расскажите друзьям о данном материале – обезопасите их от обмана.

Ну а если вы еще не начали зарабатывать в интернете – переходите в раздел с проверенными методиками. Здесь вы найдете много реальных способов увеличить доход за самый короткий срок. Не забудьте подписаться на новости нашего сайта, чтобы быть в курсе всех новинок из мира инфобизнеса.

Let’s block ads! (Why?)



Откройте для себя способ заработать дополнительных $250 в день


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]