Отзывы о Международном финансовом центре

Проект «Международный финансовый центр» – настоящий лохотронище, с долгами в размере 32.5 миллионов рублей. Мошеннический проект https://mfc.group в буквальном смысле построен на лжи. Проект позиционируется, как «финансовый консалтинг». И, собственно, проект «работает» по 24 направлениям. Изначально «компания» предлагает «профессиональную помощь инвесторам в решении инвестиционных задач» (с).

Но, как можно доверять «консультации» ребятам-жуликам, которые уходят «в минус» на 32.5 миллионов рублей?! Что же, давайте, начнём разбор проекта. Организация – ООО «Международный финансовый центр» или «МФЦ» была зарегистрирована только в 2015 году. Однако, на сайте https://mfc.group указано, что проект работает с 2009 года. Вот и первая ложь. Доменное имя – mfc.group зарегистрировано было только в 2016 году…

Адрес сайтаСайт расположен по адресу:https://mfc.groupE-mail:info@mfc.groupsupport@mfc.groupСуть проектаРесурс https://mfc.group получил свой рестарт только в феврале 2018 года. Как вам такое? Обратите внимание на то, что на сайте предлагается «инвестирование». Между тем, сайт – проект «Международный финансовый центр» НЕ имеет права предлагать такие услуги. В первую очередь, из-за формы «ООО». Это общество с ограниченной ответственностью. И этим всё сказано. Во-вторых, проект НЕ имеет лицензию на предоставлении таких услуг.

Наконец, уставной капитал проекта составляет 20 000 рублей. Вы хотя представляете, что это такое?! Просто подумайте: что можно гарантировать, имея 20 000 рублей? Вот именно – НИЧЕГО. Данные проекта – ИНН 7707343358, КПП 772101001, ОГРН 1157746519820 , ОКПО 45920301. Юридический адрес – 109542, г Москва, проспект Рязанский, дом 86/1, строение 3, этаж технический, комната 13, офис 8Б. Ищем информацию по этим данным.На данный момент, проект «Международный финансовый центр» на стадии ликвидации. В качестве ликвидатора выступает учредитель проекта – Шевцова Наталья Владимировна. Более того, против организации подано 6 судебных исков. Забавно, что основным видом деятельности сайта является «консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления» (с). Впрочем, современность весьма богата на спикеров/мотиваторов/коуч-тренеров.

Странно, что в штате этой финансовой «пирамиды» состоит 31 работников. Хотя, и на «МММ» («Кэшбери») было немало ребят-мошенников. В любом случае, надеемся, вам и этих фактов хватит, чтобы НЕ вкладывать деньги в проект «Международный финансовый центр». Подумайте о том, что могут предложить вам ребята, которые сами должны 30 миллионов рублей? В любом случае, этот проект НЕ располагает нужно документацией.Суть афёрыВсё просто, как всегда. Мошенники регистрируют микроорганизацию. Часто с уставным капиталом в 10 000 (20 000) рублей. В штате такой конторы могут состоять 1-2 человека. В этом случае госпожа Шевцова не поскупилась на пособников – 31 сотрудников. Далее, запускается сайт, который наполняется ложью (контент – дерьмо). Покупаются липовые отзывы/обзоры/статьи. Наконец, наивным жертвам предлагаются «сказочные богатства».

Естественно, жертвы мошенничества ничего НЕ получают. Более того, невнимательные до документов/проверки/анализа/поиска пользователи теряют на лохотроне деньги. В итоге, мошенники «ликвидируются» с деньгами горе-инвесторов. Обманутые инвесторы пишут жалобы/отзывы/комментарии. Вот вам финансовая «пирамида» в режиме – как она есть. Что здесь можно добавить? Разве что, посещайте наш сайт чаще – будьте в курсе дел.

ВыводПроект «Международный финансовый центр» является ЛОХОТРОНОМ!

Let’s block ads! (Why?)



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]