Отзывы о inCruises – круизный клуб incruises.com

Мошеннический проект inCruises – классическая «пирамида». Изначально incruises.com позиционируется, как «круизный куб». Суть лохотрона заключается в том, что жертвам предлагается инвестировать деньги в «круизное дело». Обратите внимание на то, что веб-ресурс продаёт «членство в клубе» и «партнёрство». Сие «удовольствие» стоит от 100, до 195 долларов. До кучи, ребята-мошенники требуют привести на лохотрон 5 новых жертв.

Забавно, что жертва может приобрести и членство, и партнёрство – за 295 долларов. На «десерт», аферисты требуют ежемесячные взносы – 100 долларов (каждый месяц). А во главе этого ФАРСА стоит некий – Michael «Hutch» Hutchison. Этот мошенник считается «основателем и генеральным директором круизного клуба InCruises» (с). Между тем, имя афериста связано с другим, таким же лохотронщиком – Тони Роббинсом (Tony Robbins)…

Адрес сайтаСайт расположен по адресу:https://incruises.comСуть проектаЗабавно, что Michael «Hutch» Hutchison считает себя «наставником и партнером» жулика Тони Роббинса. Впрочем, не важно. Начнём, пожалуй, с того, что проект inCruises – якобы «родом» из США. На сайте https://incruises.com несколько адресов, среди которых есть это – INCRUISES 15800 Pines Blvd Suite # 3027 Pembroke Pines, FL 33027. Адрес предлагается в качестве «юридического». В регламенте Terms of Service оговаривается юрисдикция.

Итак, вот отрывок из документа «Правила использования»: «законы Флориды регулируют и контролируют это соглашение для граждан США и законных жителей, а также законы Андорры для граждан, не являющихся гражданами США и законных жителей любой другой страны» (с). Более того, проект НЕ располагает лицензией на право деятельности ни в РФ, ни в странах СНГ. Проект не представляет собой «организацию» для нас с вами.В целом, регламент отличается кабальными условиями: «INCRUISES оставляет за собой право по собственному усмотрению прекратить, приостановить или иным образом ограничить вашу учетную запись по любой или вообще без причины без вашего согласия, предварительного уведомления или объяснения и без какой-либо ответственности» (с). И это только одна из множества проблем. Главная проблема заключается в другом вопросе.

Дело в том, что проект inCruises якобы располагает «4 лицензиями туроператора». Во-первых, указанные документы (будто бы) дают право на деятельность в США. Во-вторых, никто этих документов НЕ видел. Как вы понимаете, на сайте https://incruises.com НЕТ ни ИНН, ни ОГРН, ни отчётности, ни юридического адреса и даже примера «деятельности». В конце концов, речь идёт о «туристическом бизнесе». Вам не кажется, это странным?Суть афёрыМежду тем, мошеннический проект inCruises продолжает весьма бойко торговать своими «продуктами» – членством и партнёрством. Только задумайтесь: откуда у проекта деньги на ваши бонусы/круизы/доходы? Вы считаете, что проект зарабатывает на «круизах»? Но где же, в таком случае, отчётность о деятельности? Честно говоря, не нужно быть «семь пядей во лбу», чтобы понять единственно верную истину: проект inCruises – лохотрон.

Интересно, что о проекте мало отрицательных отзывов. Но они есть. Дело в том, что эти обманутые вкладчики не могут рассказать о своих потерях. В оферте чётко прописано – владельцы проекта inCruises будут судиться с авторами негативных отзывов. А вот и ещё вдогонку – немного кабальщины: «Вы не имеете права на какую-либо компенсацию или вознаграждение за использование Контракта INCRUISES каким-либо образом» (с).

ВыводПроект inCruises – ЛОХОТРОН! Мы настоятельно НЕ рекомендуем сотрудничать с этим откровенным лохотроном!

Let’s block ads! (Why?)



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]