Кейсы с деньгами — Денежные кейсы

Денежные кейсы — типичный развод людей на деньги, основанный на жажде заработать. Совершенно все сайты, которые предлагают вам купить кейсы с деньгами являются проектами мошенников. Когда вы видите рекламу у какого-то блогера на YouTube – он в сговоре с аферистами и, безусловно, знает о том, что его зрителей будут разводить. И ваши отзывы о этих кейсах мало что изменят..

Вы никогда не сможете выиграть здесь денег, а вот расстаться с последними средствами – очень просто. Фактически кейсы – это те же самые слоты из азартных игр, только вот в новой обёртке.

Очевидно, что к ним нельзя допускать детей школьного возраста, но проблема в том, что лишь они верят аферистами и дарят все деньги, отложенные со школьных обедов.

Ещё ни одному живому человеку не удалось получить доходов на сайтах с денежными кейсами, единицы выходили в ноль, но о прибылях речи не шло. Мы хотим рассказать вам о том, как работает данная схема на примере десятков сайтов, на которые у же пострадавшие оставили много плохих отзывов. 

Полезное видео:

[embedded content]

Видео ролик объясняет в чем опасность кейсов с деньгами для взрослый и детей. В механизме работы присутствует доля азарта — это опасно для вашего кошелька.

Адреса популярных сайтов с кейсами:https://egger-go.spacehttp://op-money.ruhttps://egger-money.prohttps://spinmoney.cchttps://bangcash.ruhttp://luxecash.onlinehttp://bestcases.suhttp://vs-cash.ruhttps://vs-cash.clubhttp://opcash.websitehttp://cosmocard.infohttps://coinscube.ruhttps://knightbox.ruhttps://boolly.ruhttp://finecash.funhttp://slasher.probitpulses.com

Какие отзывы о кейсах с деньгами?Изначально, когда новый, молодой проект только запускается — отзывы о нем хорошие. Владельцы денежных кейсов набивают себе лимит доверия — чем больше людей им будет верить тем больше дохода получат владельцы.

Когда уже собралось большое количество поклонников — начинается обман людей, и они уже пишут плохие отзывы. Но уже поздно — деньги потеряны, комментарии не спасут уже.

Не верьте таким проектам!

Egger — старые добрые кейсы с деньгамиEgger – один из самых популярных сайтов с кейсами, имеет множество клонов. Обещают тысячу рублей бонусов при регистрации, но они сгорят сразу же после пополнения счёта.

Чтобы вывести деньги, нужно иметь на счету не менее 200 выигранных рублей – пока вы выполните данное условие, то уже успеете проиграть 2-3 тысячи. Сейчас они предлагают кейсы с минами: раньше хотя бы рубль возвращали игрокам, а теперь решили грабить их по полной.

Проект ленивых мошенников. Они взяли шаблон для Egger, но решили не настраивать его до конца, поэтому статистика победителей отображается некорректно. Все реальные люди, которые пытались выиграть здесь хоть 50 рублей, заявляют о постоянных проигрышах.

Кстати, аферисты не будут выплачивать вам даже, если у вас получится победить, так как все депозиты на сайте являются «добровольными пожертвованиями».

SlaSher — еще один проектГлавной фишкой данного сайта является мгновенная лотерея. Суть её сводится к следующему: вам отображают поле, на котором есть клетки с выигрышами и с минами, означающими моментальное сгорание ваших средств.

Вопреки убеждениям создателей, карта не генерируется заранее, а подстраивается таким образом, чтобы игроки не могли получить доходов и постоянно попадали на мины. Администрация занимается ещё одним грязным делом – она взламывает страницы реальных людей и пишет у себя в группе отзывы от их имени.

Помните, что живые пользователи на egger-money.pro денег не получают никогда.

SpinMoney — отзывы о системе денежных кейсовЛюди начали подозревать, что кейсы – обман чистой воды, а поэтому аферисты завернули старую схему в новую обёртку. На spinmoney.cc вам нужно угадать количество вращений спиннера, но суть остаётся прежней: администрация платформы получает деньги, а вы – несёте убытки.

Они даже не пытаются скрыть этого – в ленте выигрышей люди регулярно получают по 5-8 рублей в кейсах, за которые нужно заплатить от 45 рублей и больше.

На spinmoney.cc ещё есть и «лотерейных спиннер», на котором вам разрешают проигрывать по 45 рублей каждые 12 часов. Обещают 248 тысяч рублей выигрыша, но вот гарантий даже минимальных выплат предоставить не могут. Кто же поверить в столь очевидный развод?

BangCash — денежные кейсыПостоянные посетители сайтов с кейсами начали реагировать на денежные призы весьма вяло, поэтому мошенникам нужно было предать им дополнительной мотивации, и они добавили «возможность выигрыша» реальных предметов – компьютеров, игровых приставок и телефонов.

iPhone X стоит 65 тысяч рублей, а вот на bangcash.ru нам предлагают выиграть его за 500 рублей. Аферисты даже купили несколько отзывов от людей, якобы выигравших по компьютеру и смартфону, но их авторы продолжают размещать комментарии ВК посредством девайса на Android. Очередная ложь.

luxeCash — денежные кейсы с деньгамиЧитая отзывы о данном сайте с денежными кейсами, вы не найдёте полезных комментариев, так как всё забито промо-кодами. Они нужны для того, чтобы одни школьники заманивали других вкладывать деньги и пытаться выиграть огромные суммы.

К слову, здесь очень странная система выигрышей – из кейса за 1 тысячу рублей вы поймаете всего лишь 200 рублей. Мы связались со всеми «самыми везучими» и ни один из них не покупал кейсы – их данные попросту украли, а потом использовали в мошеннических целях.

А ещё здесь существует бесконечная акция с удвоением суммы пополнения, ведь вы всё равно не сможете вывести деньги.

BestCases — денежные кейсы BestCases.suЭтот портал создали мошенники с раздвоением личности. Весь bestcases.su заспамлен объявлениями и сообщениями об огромном шансе выигрыша и возможности приумножения собственного капитала, но в лицензионном соглашении говорят о том, что «не принуждают ни каким действиями» и «не дают гарантий увеличения баланса».

Если перевести это на человеческий язык, то получится: «дайте нам ваших денег, мы их у вас украдём, но ответственность за это всё равно понесёте вы».

VS Cash — денежные кейсыПытаются показаться откровенными и рассказывают о том, что шанс вашей победы 55%, а у сайта – всего 45%. Если вдруг вы проиграли, то деньги пойдут на выплату призу следующему пользователю. Как же зарабатывает администрация vs-cash.ru? Они всего лишь берут 1% за ввод и вывод.

Разумеется, это наглая ложь. У мошенников своё понимание «беспроигрышной лотереи»: вы покупаете кейс за 30 рублей, а получаете 5 рублей. Это не значит, что вы только что подарили аферистам 25 рублей, это значит, что вы выиграли 5 рублей. Полный бред, не находите?

OpCash — кейсы с деньгамиОбычный сайт с кейсами, но его выделяет из множества наличие лотереи. В ней есть 50 участников, каждый из которых платит за место 18 рублей. Итого 300 рублей достаются победителю, а оставшиеся 600 – следуют в карманы мошенников.

Люди, которые принимают в этом участие, похоже, совсем разучились считать.

CosmoCard — денежные кейсыОбычная мгновенная лотерея. Чтобы получить деньги нужно «угадать» три одинаковых числа.

Разумеется, вы никогда не угадаете третье число правильно, иначе мошенникам бы пришлось вам заплатить. Все отзывы о победах являются подделками.

CoinsCube — кейсы с деньгамиНичего примечательного, кроме описания. Авторы явно обладают чувством юмора и смеются над глупостью тех, кто откроет кейсы. Они говорят о том, что награда может быть «немного меньше, чем стоимость участия».

В реальности, ваша награда всегда будет в 20 меньше и потеряете 95% от вложенных средств.

Knight Box — кейсы с деньгамиВсё те же лотерейные билеты. Здесь всё довольно прозрачно: администрация сначала спиливает по 20% от стоимости билета каждого участника, а потом запрещает выводить деньги и заставляет слить их все на knightbox.ru.

Все выигрыши являются выдуманными, так как из 39 участников победу может одержать лишь один, но своих доходов он всё равно не получит.

Boolly — отзывы о денежных кейсахАдминистрация boolly.ru кидала людей и на деньги, и на игровые аккаунты, и на содержимое кейсов. Как результат, мошенники получили блокировку, но мы думаем, что они возобновят свою деятельность в ближайшее время.

FineCash — кейсы с деньгамиАферисты добавили возможность получить предметы из популярной игры CS:GO, хотя, на самом деле, вы сможете получить здесь лишь колоссальные убытки.

Они врут настолько нагло, что пытаются убедить нас в возможности выиграть 100 тысяч рублей на их кейсах, но вот страницы всех победителей являются заблокированными ВК.

Как себя обезопасить?Самый просто способ – не играть на сайтах с кейсами. Если вы получаете ссылку с приглашением от друга, просто её игнорируйте. Если обещают огромные деньги, то внимательно читайте условия.

К слову, у всех обманов с денежными кейсами есть несколько примечательных признаков:

• Отсутствие скриншотов о выплатах, так как мошенники никому не платят.

• Сотни поддельных отзывов – вам рассказывают о том, что «ввёл 100, вывел 700», но скриншотов предоставить не могут.

• Использование взломанных страниц в социальных сетях.

• Авторизация исключительно через ВК, Одноклассники и Steam.

• Практически одинаковые шаблоны сайтов, которые отличаются лишь именами «победителей».

• Отсутствие гарантий: рассказывают о проверенных аттестатах Webmoney и Яндекс.Деньги, но никогда не могут предоставить их на проверку.

• Полный отказ от ответственности – все риски вешаются на конечного пользователя.

• Анонимность создателей: мы ничего не знаем об организаторах, как им можно верить?

• Фальшивый алгоритм определения случайного числа: результат известен мошенникам сразу, а анимация нужна лишь для того, чтобы имитировать реальный розыгрыш.

• Реклама у блогеров и на YouTube, причём продажные рекламщики знают, что продвигают проекты мошенников.

Вывод:Все эти денежные кейсы и платформы предоставляющие кейсы с деньгами — являются крайне рискованными для вложений денег. Зачастую отзывы о таких платформах крайне негативные.

Распространите данную статью между своими друзьями и знакомыми, а также объясните своим детям об опасности сервисов с денежными кейсами, ведь именно они часто являются приоритетной целью мошенников.

Let’s block ads! (Why?)



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]