Читать дальше

Игра Ведьмак с выводом денег — отзывы

Игра Ведьмак, где мы можем зарабатывать и выводить реальные деньги. Естественно, это не так, потому что перед нами – еще одна финансовая пирамида, банальная и ничем не примечательная. В общем, обман.

Игра Ведьмак знакома всем, кто имеет хоть какое-то представление о современных компьютерных играх. Естественно, жулики пытаются заработать деньжат на трендовых вещах. И, нужно отметить, в ряде случаев им это удается. Вот и этот проект – на самом деле он очень простой и, по факту, ничем не выделяется на фоне своих многочисленных собратьев или конкурентов (как посмотреть). А потому основной упор делается именно на названии, потому что игровой процесс вообще никак не напоминает оригинального Ведьмака.

Сайтhttp://game-witcher.ru

Собственно, какой проект, такой и сайт. Единственное, что сделал админ – это добавил скрины с игры в высоком разрешении. По сути, это все. Остальное – нелепое текстовое наполнение, пустые обещания и т.д., являются не более чем частью легенды этой пирамиды, на что не нужно обращать никакого внимания.

Мы видим, что проект работает с 10 декабря прошлого года. Однако на сайте упоминают о каком-то втором сезоне, работающий третий день. Что это значит? То, что пирамида уже перезапускалась. И все это называется громкими словами «второй сезон». Походу, они здесь даже не игрой занимаются, а фильм снимают. Ахинея, в общем.

Отзывы, само собой, в сети соответствующие. Пирамида функционирует достаточно долго, чтобы в ней разоблачили мошеннический проект. Вкладываться сюда – это худшее, что вы можете решить сделать.

Связьadmin@game-witcher.ru

По факту, это единственный способ попробовать связаться с админом. Также нам показывают ссылки на группы проекта в ВКонтакте и Одноклассниках, но это просто платформы для сбора новых участников, то есть, жертв. А если говорить конкретно о возможности наладить двустороннюю связь, то это только электронный ящик.

ОбзорВедьмак – это экономическая онлайн игра с выводом средств. Чтобы начать играть и зарабатывать, нам нужно зарегистрироваться в игре, где каждый персонаж зарабатывает разное количество монет, которые можно обменять и получить за них серебро. Серебро можно вывести на платежную систему PAYEER. Сбор прибыли происходит без потерь, без ограничений по срокам. Весь доход идет на 100% на счет для вывода. Минимальная сумма на вывод — 1 руб. Отсутствие платежных баллов, лимитов и прочих ограничений. Не обязательно приглашать людей в игру, для того чтобы увеличить доход, но если мы хотим зарабатывать еще больше, то можно принять участие в партнерской программе и получать 5% на счет для вывода от пополнений нашими рефералами.

В игре всегда можно посмотреть резервный фонд на выкуп. Он отображается в реальном времени, и мы всегда в курсе. Резерв системы на выкуп гарантирует пользователям автоматический выкуп и получение стабильного дохода. Курс обмена монет на серебро — 100 прибыли = 1 серебро первое пополнение +50% присутствует сёрфинг на вывод с разными тарифами.

Из всего этого словесного поноса можно выудить главное – это использование платежной системы PAYEER. Дело в том, что в этом сервисе отметить финансовую операцию можно только при согласии всех сторон сделки. Естественно, мошенники ничего разрешать не будут, так что плакали ваши денежки.

ВердиктВ итоге имеем то, что якобы экономическая онлайн-игра с выводом реальных денег Ведьмак представляет собой не более чем банальную финансовую пирамиду. Это откровенно мошеннический проект, который уже перезапускался, то есть, он ничего не платил, воровал деньги и все. Это же ждет и «второй сезон». Так что ни в коем случае не вкладывайтесь сюда, это просто пустая трата времени и денег.

Let’s block ads! (Why?)



Откройте для себя способ заработать дополнительных $250 в день


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]