Читать дальше

отзывы Number Pay Финансовый Вопрос Редакция «ФВ»


  • Первая страница Финансовый Вопрос Редакция «ФВ» является исключительной рекламой их лохотрона Number Pay, чтобы все заходили и начинали оплачивать одну оплату за другой, настоятельно не рекомендую это делать, потому как только потеряете свои деньги и ничего не получите. Регистрация на лохо сервисе Number Pay фальшивая, достаточно в каждое поле ввести по любой цифре или символу, и вы уже приняты, конечно приняты, ведь наверняка вы бы оставили там кучу своих денег, если бы мы вас не предупредили о этом лохотроне.

    В чем суть мошенничества и как вас пытаются развести ? Ну с самого начала, еще в Редакции «ФВ» ( интернет портал Финансовый Вопрос ) началось вранье, мошенничество и промывание мозгов, якобы они публикуют ответ на вопрос Людмилы Викторовны Кошкиной, пенсионерки из Хабаровска, о том, что существует ли для обычного человека реальный заработок в интернете … Якобы написала им пенсионерка, но это все вранье, весь тест написали сами же мошенники и они создали лишь имитацию обращения, самой этой редакции не существует, нигде не зарегистрирована и почты никакой нет, даже фальшивую забыли поставить, хотят грабить народ и ничего не выслушивать, связаться невозможно. Вообщем всем обещают большие деньги и завлекают на лохотрон Number Pay, где каждый теряет тысячи рублей и ничего не получает. Даже домен один и тот же fuwapi.live указан, для редакции и для Number Pay, это уже говорит о мошенничестве и обмане

    История обманщика из видео, за то что кто-то купил, кто- заработал и вывел полное вранье, с проекта никаким образом не вывести, он только принимает оплаты, по факту вы просто платите им за воздух, играете в роли благотворителя, платите мошенникам просто так. Жулик из видео хорошо смонтировал ролик, по видео и не скажешь что сервис пустышка , на дело то вовсе не платит людям. Процесс вывода вызывает у меня только смех ))) Якобы этот чудик перевел на свою карту заработанные деньги с Number Pay, хотя на самом деле там уже были деньги заработанные на обмане, жулик брехливый ! Не видитесь на халяву, бесплатный сыр только в мышеловке.

    Интернет портал Финансовый Вопрос и сервис Number Pay 2 лохотрона от одного и того же мошенника с мошеннической партнерки.

    Специально зашли на нее и нашли этого жулика, он завлекает еще других мошенников, чтобы рекламировали его лохотрон и получали отчисления за мошенничество, вы платите и ваши деньги распределяются между мошенниками, еще раз напомню, вывода нет ! Ничего не оплачивайте и помните, за пособничество мошенникам можно получить срок, незнание закона не освобождает от ответственности.

    Всем советую использовать только проверенные и качественные способы заработка по ссылочке ниже.

    P.S. Для тех кто хочет очень хорошо заработать без вложений и знаний, проще говоря для новичков. Наш сайт очень интересный, были бы благодарны если оставили комментарий под постом и поделились о нас в социальных сетях, нажимая на иконки внизу.

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше