Читать дальше

Number Pay – заработок на перепродаже телефонных номеров


  • Практически каждый взрослый человек имеет мобильный телефон. Интернет портал Финансовый Вопрос рассказал про заработок на перепродаже телефонных номеров. Правда ли, что Number Pay приносит десятки тысяч рублей в день? Давайте проверим!

    Интернет портал Финансовый Вопрос

    Описанные сайты:

    • guqehi.live/blog – интернет портал Финансовый Вопрос;• guqehi.live/#/reg – здесь идет заработок на перепродаже телефонных номеров;• fuwapi.live/#/reg

    Что такое Интернет портал Финансовый Вопрос? Подразумевается, что тут рассказывают о полезных сервисах и лохотронах. В комментариях пишут, что с помощью сайта удалось уберечься от мошенников, найти новые источники дохода. Но так ли это на самом деле?

    Пусть вас не трогает слезливая история бедной пенсионерки из Хабаровска, опубликованная на видном месте. На деле это фейк, к правде отношения не имеющий! Не требуется быть экспертом, чтобы понять – Интернет портал Финансовый Вопрос лохотрон, как и сервис Number Pay, ради которого все и создано.

    Приглядитесь и увидите: это не 2 разных сайта, а один (внимание на адрес). Мошенник лишь выставил одну из страниц как отдельный проект, разоблачающий жуликов. Расчет был на доверчивых или невнимательных граждан. Именно они и составляют основную часть жертв создателя Number Pay.

    Сама схема «работы» совершенно нереалистична. Нам предлагают заработок на перепродаже телефонных номеров. Вы якобы покупаете их на площадке Number Pay, а затем тут же продаете в несколько раз дороже. Почему бы владельцу сервиса не продавать их напрямую конечному клиенту? Ответить на этот простой вопрос мошенник никогда не сможет.

    Не будьте доверчивым! Интернет портал Финансовый Вопрос не первый в своем роде. Развод Новостной Портал Онлайн Заработка и проект The Websites Store демонстрирует нам точно такую же схему обмана. Такие лохотроны регулярно “штампуются” мошенниками. Запоминайте схему!

    Обзоры на реальные методики получения денег в сети всегда подробны и не обещают «золотые горы». Однако эти «Проверенные курсы» смогут сделать вас финансово свободным. Проверьте сами!

    Number Pay

    Создатели лохотрона Интернет портал Финансовый Вопрос говорят про заработок на перепродаже телефонных номеров на сервисе Number Pay. Якобы кто-то скупит их у вас за тысячи рублей. Подобные предложения на рынке и правда есть. Порой кто-то даже покупает красивый номер и готов выплатить крупную сумму. Но это редчайшие единичные случаи! Тут же будто бы можно совершать по несколько продаж в минуту, что полный бред.

    Интернет портал Финансовый Вопрос не содержит разоблачений мошеннических сайтов, хотя по идее тут должна быть масса статей и видео на эту тему. Если замечаете на подобных ресурсах одну лишь рекламу какого-то проекта – насторожитесь. Будьте бдительны. Пусть обещания высоких доходов не отключают ваш мозг.

    Для чего вообще создавался развод Number Pay? Мы прошли регистрацию и увидели, что далее требуется купить один из номеров, вложив собственные деньги. Именно они жулика и интересуют!

    Здесь даже демонстрируют, что якобы номер удалось перепродать за большую сумму. Вот только для ее вывода придется совершить еще несколько сделок. Причем надо опять переводить деньги в сервис. Использовать только что полученные (будто бы) нельзя. На самом деле что-то заработать на площадке Number Pay не получится.

    Нас попросили внести на баланс сервиса Number Pay от 250 до 1250 рублей для совершения покупок. Именно столько или больше теряют тут те, кто повелся на сказки о быстром обогащении. Лучше обходите стороной этот сервис.

    Нужно немало стараться, чтобы стабильно получать доход в сети Интернет по-настоящему. Но если вы к этому готовы – раздел «Проверенные курсы» предоставит всю необходимую информацию о честных способах заработка, которые в действительности могут принести доход.

    Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше