Читать дальше

отзывы акция «BEST BROWSER» 2019


  • При заходе на мошеннический сайт пишут что поздравляют , якобы ваш @email стал победителем акции «BEST BROWSER» 2019 с гарантированным поощрительным призом от 1 до 5000 долларов. Просят в поле ввести свой email чтобы подтвердить свое участие в акции. Якобы поисковая система начнет поиск вашего емейла в единой базе почтовых систем, в случае подтверждения будете переадресованы нас страницу определения выигрыша. Дальше пишут что через 10 минут получите деньги на свою карту, в размере 5000 долларов, но это естественно обман, не получите не копейки, если требуют денег за выигрыш или за вывод, то это 100% лохотрон, как и в случае с лохотроном BEST BROWSER 2019

    На самом деле такой акции не существует, браузера вообще никогда не проводили акций и обещанный приз полное вранье, у жуликов даже денег нету, откуда собрались платить такую сумму неизвестно, к тому же емейл можно ввести абсолютно не существующий, например 1@mail.ru, дальше покажут обычные анимации, о том что якобы идет поиск, но это все спланировано, конечно же покажут что этот адрес в победителях, у них все адреса в победителях, потому что акция фальшивая, в ней никогда не заплатят вам, будут требовать одну сумму за другой и в итоге кинут, при этом забрав ваши деньги.

    Чат с некой Далькевич Людмилой фальшивый, с ней никак нельзя общаться, все сообщения были заготовленными, ничего она там не печатает, украли фото бедной женщины и используют в своих мошеннических целях. Определения суммы выигрыша тоже нет, стоит обычный хаотичный таймер, запрограммированный остановиться на цифре 4728. Номер банковской карты или кошелька можно не вводить , никто не собирается платить вам, достаточно ввести одну цифру и жать далее. Далее будут просить 80 рублей, потом еще и еще, но в конечно счете при деньгах останутся мошенники, которые создали эту акцию-лохотрон, вы потеряете как минимум тысячу рублей и ничего не получите, останетесь не с чем, поэтому никому не советую связываться с такими сомнительными акциями, денег не получите да еще и свои потеряете. Если бы действительно такие акции платили, в стране были бы одни миллионеры, в этом случае мошенники создавая этот лохотрон думали о присвоении чужих денег путем обмана. акции «BEST BROWSER» 2019 лохотрон, не платит !

    Всем советую использовать проверенные и качественные способы заработка по ссылочке ниже.

    P.S. Для тех кто хочет очень хорошо заработать без вложений и знаний, проще говоря для новичков. Наш сайт очень интересный, были бы благодарны если оставили комментарий под постом и поделились о нас в социальных сетях, нажимая на иконки внизу.

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше