Читать дальше

Курс ПРОРЫВ — от 8000 рублей в сутки в реальной жизни


  • Когда нам прислали этот курс, мы сначала подумали, что это какая-то шутка. Однако, пересмотрев видеоролики и прилагающиеся доп.материалы, подумали, что на этом действительно можно зарабатывать.

    Хотя метод заработка напоминает один из четырехсот сравнительно честных способов отъема денег у населения из коллекции Остапа Бендера :)

    Ссылка на скачивание в конце обзора. Курс не заархивирован, можете посмотреть парочку первых видеофайлов и вы поймете, о чем идет речь.

    Надо признать, что ничего криминального в этом нет, услуга реально приносит определенную пользу, хотя (на наш взгляд) это больше похоже на продажу воздуха.

    Речь идет о профилактической обработке сантехнических и канализационных труб. И этим действительно кто-то занимается, зарабатывая хорошие деньги, особо не напрягаясь.

    Если у вас есть желание и вы по натуре авантюрист — можете попробовать. Бить вас не будут, но когда ваши «рыжие кудри» примелькаются, то возможно и такое :)

    В общем, смотрите курс, в нем реально рабочая схема заработка, она уже не раз мелькала на просторах интернета, но в таком оформленном виде мы ее видим впервые. Поэтому решили выложить, авось кому-то и пригодится.

    Чистить трубы, пробивать засоры не придется. Работа не пыльная вообще — надо приходить к клиентам, делать умное и загадочное лицо, засыпать в сливное отверстие раковины некий чудо-порошок, потом смывать его кипятком, после чего объявлять, что работа выполнена, забирать деньги и уходить. Все. Это и есть весь бизнес.

    Под чудо-порошком понимается гремучая смесь из соды и каустика (подробно об этом рассказано в курсе).

    Вещь безвредная для труб, но органику и прочую слизь растворяет хорошо, что было замечено еще в дедовские времена, когда никаких «Кротов» и прочих «Мистеров Проперов» еще в помине не было.

    Так что вреда от вашей деятельности не будет, а пользу вы определенно принесете, так как в любых трубах имеется определенное количество грязи, которую не будет лишним удалить.

    Пользуется ли эта услуга спросом? По словам автора курса — да. Он даже показывает парочку фотографий с рабочими расходными материалами и дает готовые скрипты для работы.

    Что еще в этом курсе полезного — скрипты разговоров с заказчиками (клиентами), которые можно использовать в любом мелком бизнесе, связанном с работами по дому типа «Муж на час».

    Есть примеры голосовых сообщений, есть шаблоны объявлений для распечатки и расклейки по городу, есть подробное изложение самой схемы, которую можно адаптировать под себя, если вы из тех, кто имеет много свободного времени и прямые руки.

    Не факт, конечно, что кто-то будет этим заниматься с нуля. Но возможно у кого-то уже есть подобный бизнес или знакомые люди, друзья, родственники, которые имеют отношение к сантехническим услугам.

    Вы можете дать им этот материал, вдруг им эта идея покажется разумной. То, что она доходная — в этом сомнений нет. Нужно лишь иметь хорошо подвешенный язык и умение убеждать людей в необходимости ваших услуг, которые, на первый взгляд, никому и даром не нужны.

    Врать вам не придется. Возможно придется несколько приукрасить реальность, предвещая глобальную катастрофу, если не провести профилактическую очистку труб. Но как работать — это уже дело ваше.

    При желании, можете оформиться как ИП или прилепиться к уже существующему бизнесу как партнер или как «свободный» мастер на договорной основе.

    Схема и идея вполне имеют право на жизнь. По этой схеме можно оказывать многие подобные услуги хозяйственного характера.

    Главное, чтобы это не превратилось в обычное разводилово. А то, что вы кому-то поможете по хозяйству и на этом заработаете — это ни в какие противоречия с совестью не вступает.

    Скачать курс

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше