Читать дальше

Региональная платформа онлайн транзакций и денежных переводов даст вам 182700 руб.?


  • Сайт с заголовком РегТранз, который расположен на inbomoney.ru/ins0194812.html и представляется посетителям как Региональная платформа онлайн транзакций и денежных переводов, предельно краток. Здесь каждый увидит сообщение о транзакции на весьма солидную сумму 182700 рублей. По неизвестной причине она осталась незавершенной. Возникает соблазн получить эти деньги. Мы выяснили, удастся ли это сделать.

    РегТранз реально переведет всем по 182700 рублей?

    Интересным являлся факт, что любой посетитель, зайдя на указанный адрес, увидит ту же информацию о такой же сумме. На странице указывались вымышленные реквизиты компании, которая собиралась нам отправить 182700 рублей. Название компании не сообщалось, а отправителем средств являлся некий Соцопрос «2018—2019».

    Нажав «Продолжить», мы узнали, что транзакцию необходимо отправить в течение суток, иначе деньги вернутся отправителю. По клику кнопки мы якобы попали в личный кабинет. Данная страница являлась муляжом, меню кабинета было неактивным.

    Нам следовало указать номер карты для выплаты. Мы оставили поле пустым. Тем не менее, наши реквизиты прошли проверку, и началась отправка средств. Наши реквизиты были никому не нужны, главное – чтобы мы платили. А оплату нам поспешили предъявить под предлогом выбора варианта отправки. За мгновенный перевод следовало заплатить 440 рублей, за стандартный – 380 рублей. Платежи принимались на E-Pay – сервисе, где продвигаются мошеннические проекты.

    Было ясно: оплата поступит создателю сайта РегТранз, а вовсе не платежной системе, как нас пытались убедить. Мы совершили платеж на 380 рублей исключительно для теста. Открылась страница с сообщением о готовности выплаты к отправке. Ниже пояснялось, что для осуществления перевода необходимо оформить пакет документов, что будет стоить 720 рублей. Нас вновь перевели на страницу оплаты.

    Платить не было смысла. Мы были уверены, что предъявленный платеж не последний. Отправлять нам 182700 рублей никто не собирался. Проект РегТранз создавался для вымогания денег у посетителей.

    Итоги по РегТранз:

    • вымышленная Региональная платформа онлайн транзакций и денежных переводов не выплатит обещанной суммы;
    • мы не советуем доверять указанному проекту.

    Подробный обзор смотрите в видео:[embedded content]Надежные методы заработка, применяя которые, действительно можно заработать прибыль, мы размещаем в разделе реального заработка.

    Примите простые меры, чтобы не попасться на уловки мошенников – подпишитесь на рассылку нашего проекта. Ссылка с информацией о наших контактах: https://eliteinfo.biz/kontakty/. Сюда можно выслать адреса подозрительных сайтов для тестирования.

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше