Читать дальше

Bitcoin World – заработок на биткоинах


  • У вас есть любое устройство с выходом во Всемирную сеть? Это отлично, потому что международный европейско-шведский сервис Bitcoin World предлагает добывать биткоины и зарабатывать на этом. Работает ли в действительности такая система, рассказываем в данном обзоре.

    Bitcoin World

    Биткоин – виртуальная валюта. Добывают, или «майнят» ее мощнейшие компьютеры. Заработать на майнинге без вложений от 200 до 5 000 евро ежедневно предлагает сервис Bitcoin World.

    Обычный пользователь Александр Соловьев, например, заработал 3 000 евро за 2 дня! Чтобы вы сразу начали «зарабатывать» свои первые «миллионы», Александр снял обучающее видео и даже готов дать 30 счастливчикам 10 евро на аренду вычислительного модуля! В чем выгода Александра, видео умалчивает. Пользователю предложено перейти по ссылке «из видео» и начать процесс по добыче биткоинов.

    Те, кто внимательно читают наш сайт уже поняли, что это лохотрон, так как в одной из главных статей мы уже писали, что добыть биткоины без очень мощных компьютеров невозможно. Но, рассмотрим подробнее данный проект.

    На сайте Bitcoin World нас приветствует улыбчивый «технический директор» европейско-шведского сервиса и рассказывает, как все устроено. Тысячи собственных вычислительных модулей и профессиональная команда позволили Bitcoin World стать лидером в сфере «облачного майнинга». Вся суть работы проекта в том, что пользователь в режиме онлайн арендует у сервиса вычислительный модуль, который майнит биткоины. Задумайтесь: как находящийся за тысячи километров модуль может добывать что-либо, еще и онлайн? Какое отношение он имеет к вашему компьютеру, планшету или телефону?

    Как обещает платформа, зарабатывать можно с любого устройства! Это особенно удивляет. Чтобы получить биткоины, производить вычисления должен компьютер, для этого требуются огромные физические мощности! Ваш смартфон или планшет, какими бы крутыми они не были, не способны на такие подвиги. Что уж говорить об одном домашнем компьютере. Нужна целая цепочка устройств! Во время работы с сервисом назревает еще один вопрос: почему бы Bitcoin World не добывать криптовалюту самостоятельно. Зачем с кем-то делиться, если все необходимое для этого уже есть? Объяснение на сайте сервиса бьет наповал: «чем больше людей с уникальными IP адресами зарегистрировано в биткоин системе, тем выше надёжность Биткоина»! Запомните: никаких «биткоин систем» и облачного майнинга нет.

    Все эти фразы изобрели мошенники. Количество майнеров никак не влияет на укрепление биткоина! Bitcoin World – развод, который вам ничего не заплатит! Количество IP адресов не влияет на надежность криптовалют. Биткоин не исключение. Чем меньше пользователей участвуют в добыче, тем больше денег можно заработать.

    Bitcoin World давать свои ресурсы и позволять забирать прибыль от майнинга просто невыгодно! Зачем, ведь располагая мощным оборудованием, можно оставлять все себе! Не так ли?

    На сайте сервиса даже есть «репортаж» с международной конференции. Bitcoin World – три видеоролика. Если вы все еще верите мошенникам, создавшим этот чудо-проект, посмотрите эти видео. Это обычные ролики с Youtube – ничего более. Таких там можно найти сотни! Видеоотзывы пользователей – это тема отдельная. В век интернета ничего не стоит наложить голос на видео и сделать так, чтобы рыбаки из Доминиканы нахваливали Bitcoin World. Можете ли вы представить, чтобы крупный международный проект размещал у себя отзывы людей, которые будут включать «непечатные» слова? Мы нет.

    Суть обмана

    По всем правилам мира лохотронов на сайте проекта есть соглашение об отказе от ответственности. Обязательно к прочтению. Так вы еще раз убедитесь в недобрых намерениях авторов этой схемы. Мошенники попались и на статистике выплат. Напоминаем: сервис выплачивает до 5 000 евро ежедневно! Однако статистика упоминает о выплатах гораздо выше этой суммы!

    Для того чтобы арендовать вычислительный модуль, пользователь должен создать свой личный кабинет. После успешной регистрации и нажатия на специальную кнопку, на счет будут переведены 10 евро от Александра Соловьева. Пользователь может перейти к аренде модуля. На выбор доступны четыре модуля, однако воспользоваться можно лишь двумя из них.

    Чтобы получить модуль еще раз, нужно произвести пополнение. Если вы захотите вывести «заработанные» средства, система Bitcoin World сообщит о нехватке баллов для совершения этого действия и попросит заплатить за новый вычислительный модуль.

    В этом и кроется суть развода! Подобный способ обмана интернет аудитории мы уже обозревали – Биткоин Ферма Online, не ведитесь на подобное. Еще раз напоминаем: сегодня получить доход на биткоинах можно лишь имея в распоряжении огромные мощности! Реальность действительно такова. Сейчас даже майнеры со стажем не могут рассчитывать на ежедневный заработок подобных сумм. Не стоит вестись на аферы с нашумевшей криптовалютой. Зарабатывайте более доступными и прозрачными способами. Поможет вам в этом раздел «Проверенные курсы».

    Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше