Читать дальше

Проект АнтиЛохотрон и сервисы EvaHash и ReLink


  • Проект АнтиЛохотрон. Слышали ли мы о нем раньше? Конечно. Мы уже выставляли обзор на сайт tbloggrom2.space. В тот раз данный интернет-ресурс находился совсем на другом доменном имени. Наш опыт подсказывает, что смена даже 1 домена – уже повод усомниться в предоставляемой информации.

    Далее для обзора поступил второй сайт ttookeen2.space. Именно его рекламирует проект АнтиЛохотрон. Информация здесь ни разу не свежая, мы ее уже не раз видели, залитой под другим соусом. Именно это и стало причиной составления нашего отзыва о проектах ReLink и EvaHash. Оба имеют непосредственное отношение к проекту АнтиЛохотрон.

    Сейчас мы разберемся обо всем по порядку.

    Проекты ReLink и EvaHash

    Если вы перейдете на сайт tbloggrom2.space или ttookeen2.space – сегодня вы увидите регистрацию в проекте EvaHash. Не так давно здесь был ReLink.

    Суть одна и та же. Нам предлагают просто активировать хэш, после чего должно пойти начисление на наш кошелек. Чтобы его активировать нужно его купить, а потом заработать в несколько раз больше. При чем сразу! Ничего не напоминает?

    Легкий заработок в интернете существует, но в данном случае мы видим знакомую картину. Только лохотроны и мошеннические сайты постоянно меняют свои названия и доменные имена. Сотрудники нашей компании тут же взялись за анализ проекта АнтиЛохотрон.

    EvaHash и ReLink  предлагают потратить прямо сейчас от 600 до 1400 рублей, а заработать до 8 200р. При чем произойти это должно прям сразу, как нам сообщают. Но мы здесь забежали немного вперед, давайте обо всем по порядку.

    Стоит ли верить проекту АнтиЛохотрон?

    Только реальный заработок, личный опыт, декабрь 2018 года – так нас встречает сайт tbloggrom2.space. На видео автор пытается нас убедить, что именно здесь вы узнаете всю правду о заработке в интернете. Нам даже показали известный лохотрон прошлого года – GiveAway 2018.

    Если коротко, то информация выглядит следующим образом:

  • Мы – проект АнтиЛохотрон. Мы очень честные, порядочные, наши много лохотронов;
  • В интернете заработать не так уж просто, но можно и легко. Сервис EvaHash – ваш выход;
  • Регистрируйтесь, активируйте хэш, зарабатывайте деньги.
  • Все кажется простым и удобным, только никак не сходится с реальностью. Хэш функции нельзя просто так взять, купить и активировать. Это сложная математическая задача, решение которой требует определенных вычислительных мощностей и ВРЕМЕНИ!

    Сервис EvaHash от проекта АнтиЛохотрон предлагает простой путь – активировать и заработать. Данная информация покажется правдоподобной неопытному пользователю, но на самом деле она не имеет никакого смысла.

    Сервис EvaHash и сайт ttookeen2.space – РАЗВОД И ОБМАН. Проект АнтиЛохотрон – ЛОХОТРОН, как бы это смешно не звучало. В данной ситуации мошенники попытались обмануть, используя несколько шагов:

  • Дать сайт с громким названием, чтобы мы поверили в его честность
  • Заставить нас пройти регистрацию на сервисе EvaHash (не так давно он назывался ReLink)
  • Убедить в оплате одного из активационных кодов хэша.
  • На самом деле, покупая один из таких вымышленных кодов, вы просто отдаете свои деньги в руки мошенников. Но вы можете избежать этого. Раздел с проверенными методами вам поможет. Здесь собраны только надежные методики для заработка в интернете, которые были протестированы обычными людьми. Все работает и зарабатывает!

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше